- 配信巻数
- 61巻まで配信中
めちゃめちゃ腹立つけど、地味にこうゆう人いるw
自分がそうならないように気をつけようって意味でも、読むの楽しい。by 匿名希望-
わかりやすくて好きです。こういう人が実際にいたら面倒だけど、漫画で見る分には面白い。わかりやすい自爆してくれるので、スカッとします。
広告で見かけ、気になったので購入しました。
だんだん網浜さんの折れなさに感心するようになっていきます。by 匿名希望-
いるいる
会社勤めしていた時に、網浜さんみたいな人いた。ありえないくらい嫌な女だけど、思わず笑ってしまうキャラでなんだか愛着がわいてきた。不思議。
安心して読める
広告で気になって読みました。
登場人物みんないい人、
なのにサバサバ女子の可笑しな自意識のせいで
どんどん変な方向にいっちゃう様が笑えました。by 浦和凜-
面白いです!
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが読みたくて課金してしまいました。
マウント取りたがる人って何処にでもいますよね。反面教師にしようと思いながら、楽しく読んでます(笑)by 匿名希望-
どう育てれば醜悪な人になれるんだろう?
某SNSの広告で気になり遂に課金して読みました。
網浜奈美はとにかく仕事は出来ない男好きの性格悪い女。
仕事が出来る本田さんに妬んで嫌がらせしたり、高級ブランドのオーナーとの会食には
自分基準の失礼な主張したり、更には左遷先でも社内コンペに提出する木内さんのアイデアの盗作を企てる醜悪な振る舞いを頭角に出す。
でも悪事は結局はバレて木内さんは救われ
網浜は会長兼左遷先の嘱託社員の千堂さんにお咎め食らうも反省の色無し。
自分が悪いのに会社を依願退職する。
スカウトメール来るからと根拠のない自信で登録するも退職後、スマホを開いたらスカウト0という直面で終わってます。
すごい嫌な女だけど果たしてどうなるか……by ゆりさ☆。.:*・゜-
ついつい読んでしまう
いるよねーこういう人っていうあるあるが面白いです。絵が上手だし、綺麗なのでドロドロしてそうな話ですがスッキリ読めます
作者さんに期待しています
ヒールを応援するプロレスタイプのエンタメ漫画と思いながら、網浜さんを応援して読み続けてきました。
しかしここからどのような展開になるのか?非常に気になります。
嫌われながらもバカみたいに前向きに突き進む網浜さんが報われないながらも「憎まれっこ愉快に憚る」的ななんらかの着地点に到達するならば、レディコミ系ムナクソ漫画から派生した新しいエンタメジャンルを切り拓くのではないかと期待しています。
尻つぼみだけは勘弁してください。応援しています。お願いします。by 匿名希望-
笑えないけど面白い
サバサバ先輩、読んでてツッコミどころが満載です。
笑えないけど面白くて、しまいにはサバサバ先輩が残念すぎて可哀想にも思えました。
身近にもいますよね、大変ですよねby 匿名希望-