- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
七の星
まだ途中まで読んだだけですが、サバサバ女子がどう変わっていくのか気になります。まさかこのまま?続きが楽しみです。
by 七の星-
無料で読んでいます。期待を裏切らない行動をする網浜さん、さすがです。こういう行動をとらないように、反面教師の意味合いでも勉強になります。
by おったぬき-
真似できないくらいのメンタル強さ網浜
これほどブレない網浜に感心せざるを得ないが、実際こんな人が周りにいたら、少し怖いかも。
来年実写化されると言う事で、楽しみです。by シャドーとケン-
こーゆー女、実在する⁉︎
なかなかに、キツイよね。
ブスでデブなのは良いが、その上自己中で自分以外、仕事も出来ない、男も作れない、自分が1番と思いこんでる自分大好きな奴。笑
友人に自分好きさんはおるが、皆んなにも平等でとても気持ちのいい人間だ。
こんな女、周りにいるかしらと考えたら.....
いる!ここまでじゃないが、似た様な女。
そして、男もいる!w
実害ないから中々思い出せなかったけど。ヤバいwwwby ニャン座右衛門-
つい読んでしまう作品
なんでこんなに自己肯定感が高いのか謎な網浜さんと振り回される周りの人間たち。
身近に居たら絶対嫌いな人って位ムカつくんだけどついつい読んでしまう続きが気になってしまうような作品。by モブブブブ-
つい読んでしまう
自己評価高く、完全に自己中心的。自分中心にこの世が回っている勘違い女子。嫌だなあこういう女性、って思いつつ毎日読むことを楽しみにしている自分がいます。今後の話の展開が楽しみでなりません。どこまでもポジティブなこの性格にどのくらい多くの罪なき人々が巻き込まれるのであろう。
by サモ吉-
ついつい読み進めてしまう漫画
誰でも思うことを何でも口にだしてくれるので、スッキリする部分もありますが、基本はイライラします。ただ今後どのような展開になるのか気になるので、読み続けています。
by いおりまる-
イライラとスッキリの混合作
読んでてめっちゃイライラする主人公ですが、それを見事にバサっと切っていく社内の人たち。
まだ途中までしか読んでいませんが、イライラとスッキリが交互にやってくるので、次はなにをやらかしてくれるんだろう?次はどう切っていくんだろう?と展開が気になる作品です。by きーぷーちゃん-
網浜さん、本当に自分でサバサバしていると思ってるんですかね?妬み嫉みの極みみたいな性格…。
このとんでもなく迷惑な自サバ女、日本中探したらちょくちょく居るかもですね。周りにいたら余計面白いかも。by 辛口さん-
いるいる!
自称サバサバの人って、だいたいの職場で一人はいそうな気がします。
悪意のあるなしは別として、周りをイラっとさせていることに気付いてないと思います。by おにぎりぃ〜-