- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いますよね。自サバ女。職場にもいます。。笑
現実は嫌だけど、読んでる分にはすごくおもしろいです。続き読んでいきたいと思います!by ぷくぷくクマ-
こういう人いる…
面白い!
こういう人いるよなぁーって思いながら見ています。
自分の無能さを棚にあげて、他人をディスってる人とか(笑)by りく3327-
面白いです。
主人公は自称サバサバ女子らしいけど、実際は迷惑な勘違いオバサン。なんでそんなにポジティブに物事を変換出来るのか…むしろ凄いと思えてきます。
広告で見て気になって読んでますが、思ったより面白くて課金したわ。by でかじろう-
主人公が
あそこまで自信満々なヒトはすごい笑
もう病気レベル‼︎って思いながら課金して次話読んでます。
ところどころに主人公の絵のタッチが急に可愛くなったりするのがいいです♪by ナシワシ-
田舎者の私のまわりにはこういう自称サバサバ、バリキャラ女はいないんですけど〜都会にはいるんですかね?笑
つい購入して読んじゃいます…by yoko.m-
続きが気になります
実際こんな人いるよね(笑)と思いながらサクサク読める内容でした。自サバの人に限って裏表あるよね〜早く自分が無能であることに気づいてほしいです(笑)
by ありすんん-
面白そうだけど
ちょっと自分には絵が苦手でした。でも、内容的には真正サバサバ女さんのカッコいいこと!!女も惚れる女とはこのことですね。
by ハンガーほしい-
そう言えばタイトル…
ずっと読んできましたが、そうか主人公はこっちの人だったのか…そう言えばタイトルがそうだったと気が付きました。
とうとうクビになっちゃってこのさきなにがあるのか見当もつかないですね。
改心するのかな…。by やま5-
面白い。無料分しか読んでいませんが、続きが気になってサクサク読んでしまいます。イラストもシンプルで読みやすい。
by kor35-
広告で気になって読んでみたら、続きが気になって購読。自称『サバサバ』。言いたいことをここまでハッキリと言えるのは羨ましいが、全部自分一番!の考え方になっていて、本人気が付いていないところが、また面白い。今後どんな風に周りとのズレを修正するのか、しないのか‥展開が楽しみ!!そしてこんな人にはならないようにしたいなと思う。
by chida-