こんな人って…
なかなかいないよね…なんとなく網浜さんって人多いけど…( ˙³˙)実際同僚などにいたら…憎めずきっと笑ってしまう。でも嫌いな人もきっといるだろうし…賛否両論のお話しかな。ドラマ化された時は漫画より楽しかった!!
1度は読んでみてもいいかも★by MiRuLa-
途中で飽きちゃいました。
出だしはなんとなく面白いかな、と思って課金もしましたが何かあまり進展が無く読むのをやめてしまいました。by 旧姓岩崎-
勘違い女のお話
サバサバを勘違いしてる痛い女の人の話です。
ここまでポジティブになれるとこは見習いたい気がしますね。by レベル99のやまだ-
広告より気になって…
広告を見て気になったので読みましたが…
網浜さんのブレないスタンスには毎回笑いながら読んでます。
こういう漫画もなかなかいいなと思いました!by Nanamen001-
ドラマ化
先にこちらで読んでいて、ドラマ化したので見てみたらあれ?と思う内容だった、、。漫画の方も途中だったので、どういう気持ちで読めば良いのか分からなくなってしまった(笑)
by ちゃちゅちょ-
題名から、気になって読んでみましたが、サバサバしてるのと、イヤミなのを勘違いしてる、おばさんが若い子にいちゃもんつける話
by プレアデス星団-
広告でよく見るので
広告でよく見かけるので読んでみました。
こういう人、いるいるーという場合もありますが、大抵は身近にいたら距離を取りたいエピソードばかりです(^^;;
読後感もあんまりすっきりはしないですねぇ。by プロイ-
ポジティブになれるかも
主人公のドン引きするくらいのポジティブさに、こんな奴いないだろっ、と思いながらも、先の展開が気になってしまう作品です。
by B大町-
最初は
成敗系のスッキリする話かと思ってたけどいつの間にか話が逆転してきてだんだんおもしろくなってきなぁという印象
by saokyun-
面白かったけど。
最初は、こんな人いるかもって面白くて読んでいたけど、途中からやり過ぎな感じに思えてしまった。ドラマで続きを見てみたけど、私は好きにはなれなかった。
by noiko-