- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな女の人いる!
こんな人ほんとどこにでもいるんだなって思って、読ませてもらいました。最初はむかついてたけど、読んでてスッキリします!
by るりりん。-
こーいうマウント女子いますね。あるあるな感じが全面に出ていて面白いです。表情がクソで腹立たしさ倍増です。
by daojdw-
面白いけど
好みがはっきり割れそうな作品ですかね。ポジティブに勘違いできる主人公は滑稽で思わず笑ってしまいますが、それを突っ込みながら読み進められる人と、嫌悪感を抱く人とでこの作品に対する評価も変わりそう。ちなみに自分は主人公の顔が可愛くないの途中でギブアップでしたw💦
by ひすいまる-
全然サバサバしてなくて草
自分が見えてない人をかなりデフォルメして書いた感じですよね。
「こういう人いる!」ってやつを極限まで引き上げた感じ。
スカッとジャパンみたいで面白いです。by voicey-
いるよねー
こういう勘違い女いるいるって感じ。
周りがなんと思ってようと都合のいいように解釈してある意味幸せな性格で羨ましい…by ai^_^-
イライラするけど…
イライラするけど面白くてつい読んじゃいます!
自分がネガティブな性格なのである意味本人は幸せなんだろうなぁと羨ましくもありwby さらまお-
自意識過剰な彼女にイライラしながらも、つい読んでしまう。これから、どんな風に改心していくのか(できるのか?!)楽しみにしています。
by 月野星子-
イライラするけど面白い
何でも自分に都合のいいようにとって、生きられたら楽だと思う。周りにいる女の人を大げさに描いた漫画。しかし面白い
by うめにゃん。-
どこにでもこういう人いるよな~と共感しながら読めて楽しかったです。(*´▽`*)
できれば紙の書籍でも読みたいですね。by ただの読書好きの人-
いるいる、こういう人!
表紙で気になり読みました。いますよね、こういう人。常に話の中心でいたい。マウントする人、そして勘違い。どこからくるのか、その自信。
by オグモモ-