- 女性漫画週間46位
なぜか読んじゃう
網浜って、本当にムカつく女だわ。
読んでてスカッとしないんだけど、何故か続きが気になり読んじゃうんです。
ハダカゲバネズミ?にはスカッとしたけどw
最後は天誅下って欲しい。から見届けちゃうかも。by 若宮-
サバサバなんかじゃない
最初は女の嫌なあるあるだと思って読んでたけど、最新話の盗用はやりすぎ
これは人として社会人として最低な行為だわ
主人公は改心するどころか、これぐらいやって構わないって性格がパワーアップ
最新話読んで、この先も読み続けるか迷う内容になってきたby 匿名希望-
木内さんが
かわいそう。ああいう人ってこの手の被害に遭いそうだけど、早く網浜さんの盗用がバレて痛い目を見て欲しい!
(最終的には網浜さんをギャフンと言わせる展開になるんだろうけど)
最近、話のテンポがちょっとゆっくりで焦らされる感が少しあります。by 匿名希望-
クズの加速
アホでウケ狙いする空気読まない彼女がクズ化加速してちょいかなしい😭
でもこんなんでよく編集者に…ておもってたらまさかの事務
そして誰もがおもってたことを声に出して突っ込んでくれた彼の発展を楽しみにしてます😊by にるるでぽん-
う~ん、本当にこんな女性居るんですかね?
確かに、サバサバした感じの方は居ますけど
ここまでのは...by 匿名希望-
最新話 盗用が発覚したら懲戒処分になるのかな?おそらく せんどう は木内に絶対の信用を寄せているので調査に乗り出しそう
ここまでじゃないけど
たまにいる適当に聞き齧った言葉を勘違いもしくは自分に都合が良いように解釈して使う奴はいるので、正直もっと言ってやれと思った
自分からサバサバしてると言う人は
サバサバしてない率が高い。職場にいました。現実社会では関わると面倒なので放置され、更に悪態をつく。作品の中で網浜さんが、いつどのように成敗されるか気になって見てきました。それが最新話で盗用!それに後から提出したからといって木内さんが盗用の疑いをかけられるという内容にガッカリ。これはサバサバとは関係ない。早く成敗してほしい。私の予想では、あの人が会長さんで、普段の網浜さん木内さんの仕事に対する姿勢などをよく分かっているから盗用の事は解決してくれると思っています。そこを見終わったら読むのをやめます。
こういう人いるよね。
っていう感じで面白いし、なにより自分がこうならないようにしようとか気をつけられる。
ママ友や仕事場で色んな人と関わりますがたまに本当にいます。「カシオレって女子かよw」って言う人(笑)別に好きなの飲めばいいじゃん…って思いますし。なぜそんなに特定の女性に固執するかっていえばないものねだりなんだろうなぁって冷静にでも、楽しませてもらっています。by くりぃむそぉだ-
笑えなくなってきた
初めは面白漫画かな?と思って読んでましたが、洒落にならない網浜さんの卑怯さ、地味だけど真面目で有能な木内さんのシリアスな落ち込みに、軸がどこにあるのかわからなくなりました。
綺麗にまとめてほしい。
木内さんは救われて、網浜さんは解雇で終わって欲しいです。by 何言っちゃってん-