【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(294ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,931 - 2,940件目/全3,889件

広告で出ててちょっと見ましたが、主人公ウザイですねw ウザさを表現するのが上手すぎます。サバサバしてるって人ほどネチネチですよね、現実もそういう人いるので関わりたくないなぁなんて思います

います、こんな人!

凄く面白くて、はやく新しいの出ないかなと待ち望んでいます!絶対いる、こんな勘違いしてる人笑笑
    身近に感じるストーリーに、共感してます。

うける

すっとする、ハダカデバネズミにもっとやってほしい

広告が気になって読んでみました。何話か読みましたが、傍若無人で下品な網浜さんから目が離せなくなりました。本田さんは涼しい顔して1番怖い女性だと思います。わざとですよね。そう思って読むとどちらサイドも面白いです。

いるよね〜

いるいる、こういう人。
    私、サバサバしてるからって、、、
    一番女性っぽいよね。
    男友達が多いなんて、協調性ないから同性の友達がいないだけなのでは?

内容が大袈裟過ぎるような気もしますが、いるいる、こういう女!と共感しまくりです
    たま~に…私もこうだ…ってときがあるので、気を付けないと、と反省も出来ます(笑)

広告で出てきて

気になってそのまま最新話まで課金しちゃいました(笑)
    ただ、1話1話が短いから高く感じます…

読んでて、網浜さんも悪気があって言ってるわけじゃないし、ただただ自分に正直に生きてきて、それを誰にも言われた事ない事が、問題?って事なんかなぁ。
    年齢的にも「聞く耳持つ。」って教えても難しいんだろうなぁ。
    現実世界、親身になってくれる人って、ほんのひと握り。家族でも何でもないんだし、ほっときゃいいのにって人が多い中で、新しい部署の千堂さんによって、変われるキッカケになったらいいなぁって思います。
    続き楽しみにしています。

網浜さん?とても嫌な人だけど改心できる日が来るのかな?と思いながら最新話まで一気に読んでしまいました。
    網浜さんの自サバに所々に釘を挿すような気付かせるような事を同僚が言ってくれるんですが、まだまだ気付かないようで、ある意味その鈍感さに憧れます。

ついつい読みすすめてしまいます

自称サバサバしている主人公?が突っ込みどころが多すぎる…イライラさせられるけど、痛い目に遭いまくりでちょっとスカッとするのでつい読みすすめてしまいます。

痛々しい

自称サバサバ、自サバな主人公が痛々しくて読んでられない…と思うのに読んじゃう。苦笑
    実世界にもいるこの勘違いタイプの脳内はこんななのかー、と勉強になりました。
    それにしても、セレクトショップで二万超えのトップスを◯ニクロ扱いされるシーンには爆笑でした!