まだ途中だけど
ここまでポテンシャル高くどうやったら生きられるんだろうとむしろ感心する笑
本田さんの悪気ない切り捨て台詞が気持ちいい。by na__co88-
118話
網浜の居場所はここにあったwww
最高だよ網浜先生ww
いじめ問題もなんやかんやで解決していくんだろうなby Safari3018-
こうゆう人は本当にいる。
暴君な知人にそっくりで、色んなアクの強い人を集結させたみたいな人だな、とも思いながらついつい読み進めると、自分でも驚くこのに、段々寧ろ愛着が湧いて来ました。
by ぺめいろん-
続きが気になります!
現実でもこういうキャラいるいる!
リアリティーがある感じと天然女子のツッコミが面白いです。読後感もいいです。by みーさんマン-
笑っちゃう
どこがサバサバしてるのよ!ってツッコミ所満載だらけ🤣
あんなに憎らしかったのに可愛く見えてきちゃうから不思議(笑)by ちゃんしーにょろ-
好きな漫画です
網浜さんの自称サバサバに最初は腹立つところもありましたが、なんだか素直で自分らしく生きている姿に次第に憧れるようになりました、そして徐々に可愛らしくも思えてくる漫画です
by アイちゃんんんん-
うーん……
最初はいるいるこんな女と楽しんで見ていたが、途中からはサバサバとは程遠いただのイカれた女になってしまって、読んでいてもイライラしてしまう。
by やーの555-
何度読んでも面白い
あそこまで出来るとむしろ清々しいしちょっと羨ましいさすら感じる。
私も思ったことズバズバ言えたらなぁby 仮面くまさん-
途中
途中までしか読めてないけれど、こーいう人いるいる!で思いながら読んでました。見た目はちょい乗せてる感あるけど、大体ナチュラル美人とかじゃないんですよね。面白いと思います♡
by ティガティガ-
嫌い
こういう人は嫌いです。
とこがいいのかわからないし、気になってしまうから課金までしてしまったけど、胸はムカムカするし気持ち悪く思いました。
それでも読んでしまうのは、作者が上手く書いてるおかげだと思いました。by ゆるたと-