- 配信巻数
- 61巻まで配信中
普通にウザイ女
こんな女いてそう!(笑)と思いながら読みながらイライラするけど先が気になる!!テレビとかになって是非映像でも見てみたい!
自称サバサバ女がイライラしますが、派遣の美人の子が結構はっきり言ってくれてスカッとする内容です。ここまでの人はいないけどこんなサバサバ女、現実にもいる感じがします。
by リリトラ-
無料のところで脱落しました。そこから先はとくにいいかな、という感じです。読み進めれば違ったのかもしれませんが…。
よく広告に出てくるんですよね。この漫画。それで気になって無料分まで読んでみたけど、とにかく網浜さんがイタイ奴…。絶対に関わりたくないタイプ。
います、こういう人
主人公あほだなぁって思います。でも、こういう人いますね、なぜか微妙なのに自信がすごい人、、ある意味羨ましいです。自分はこうならないようにしたいなとつくづく思いました。
一人や二人はこのような勘違いをした人がいますよね。こんな人は何を言っても同じなので距離を取るのが一番。そんなことを思い出させる話でした。
ジサバおばさん
自称さばさば系を大袈裟に描いた感じですかね?でも、いるわぁーと思うし、自分は気を付けよーと自戒もできておもしろいですね。
サバサバした女性は好きですが、、行き過ぎたり自分から言うとイラッとしますね。
自身の周りには網浜さんのような女性はいないですが。。(ぁ、あんまりいないか。笑)by たなょ-
おもろい
こんな人本当にいるんですかねー(笑)って位いやなやつですね。サバサバではないです。ただの性格悪いやつですよね!笑
こういう人います!
めっちゃわかります!!
何回言っても気づかない人。
めでたい人だけど、周りに迷惑かけるんですよね。by 匿名希望-