ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

2,821 - 2,830件目/全6,180件

サバサバしてる?

レビュータイトルの通り。サバサバはしてない。派遣社員のこの方がサバサバしてる。話は面白いので全部読んでます。

イライラしてても気になる

主人公のキャラにイライラさせられても、なぜか続きが気になってしまうので購入しています(笑)
    彼女のポジティブマインドは本当に素晴らしすぎる。
    ここまでポジティブなら人生楽しいのかもしれないと思って読んでます。次の試練はどう切り抜けるのか楽しみです。

あああ、イライラするわ!!!!笑
    その1言につきるのですけど、やっぱ笑っちゃうし、いるよね!って気持ちにもなります!笑

ちょっと方向転換してきた

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の網浜さんが勘違い甚だしくて、ただただムカつく、いつ鼻っ柱を折られるんだろうか、周囲の人たちはどうするんだろうかと思って読んでいたけど。
    ネタバレになってしまうけど、ついに職場を追われた網浜さんが相変わらずの勘違いぶりから派遣社員になるあたりから、その勘違いと根拠のない自信と度胸の良さから下克上マンガに変身?!
    なんとなく惰性で読んでいたけど、ちょっと面白くなってきた。

なんか憎めない

なんだか憎めない主人公。
    むしろ自己肯定感高すぎて羨ましくなってきました。
    これからもどんどん突っ走ってほしいです!

気をつけよう、、

自称サバサバ女子はまわりにいるとほんとにやっかいで、なまじ仕事が出きる人だとプライドも高くなってもうどうしようもなくなっちゃうんだなぁと思いました。ホントに自分はこういう人にならないように気をつけよう。。

開き直って言いたい放題の人、成敗!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。わたしってサバサバしてるから〜と開き直って言いたい放題の奈美。ああ、でもこういう人みたことある。腹が立つけどのさばってたあの人にそっくり!とみててイライラしてしまいますが、そこに解説曰く真正サバサバ女の麻衣登場!現実ではのさばってることの多い嫌な女、奈美をどうかやっつけて欲しいです!

本田さんがとにかく素敵です。主人公が痛々しいから余計にそう見えます。どちらも本当に存在する?って感じです。
    主人公は痛々しいを通り越して気持ち悪いと思ってしまいました。ごめんなさい。

ウケる

網浜さんの勘違い暴走、ウケる❗ 本人だけが気付いてないのがツボでした。かなり自分勝手で普通ならイライラしそうなとこも楽しめます。このまま暴走し続けて欲しい。

読んでてムカついてイライラするけど。

ついつい読んでしまうので、評価は高めです(笑)
    これからの展開が楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー