- 配信巻数
- 61巻まで配信中
だんだん大袈裟になってくる
最初は良かったのですが、途中から「こんな人いないでしょ」と思えるほど大袈裟になってきて、おもしろみがなくなってきました。
あーこういう人いるいる!という気持ちで読めていたのに、残念。by まあぁさん★-
本当にいたらやばい気がするw
本当凄すぎる主人公で、周囲の人がよく付き合ってるなぁと思いつつ、反面教師的な気持ちで読んでます。
そして更新を楽しみにしている感じです(笑)
そんな中でも、こんだけのポジティブシンキングが羨ましく感じます。
次号楽しみにしてます(笑)by erigon3544-
広告から気になって、読み始めた!
いるよね、こうゆう自分が自分がで自分が世間一般常識みたいな言い方してくる人!
着飾る女は男に媚びてるというクセに、
実は媚びてないのをアピールする主人公みたいな人ほど結構男好きじゃんて思う。
上司からの非難のシャワーは爽快!(笑)by さりりりりりん-
やばっ
「人のフリ見て我がフリ直せ」
さすがにこの主人公ほどではないけど、自分も人前で大きく出たり空気を読めてないところがあるかも知れないので、もう少し謙虚に振る舞おうと思いました…。by AyumI-
うらやましい
ある意味うらやましいぐらい、自分をがんがん押し通せる人。成敗できる人がまた気持ち良くて、すっきりします!
by 0120グーグーグーグー-
いる
本当にこういう上から目線の勘違い女いる。本当か嘘かわからない武勇伝を自慢するけど、どうみてもモテる容姿ではない
by ユメおば-
そのまんま
サムネというか表紙のまんま、それ以下でもそれ以上でもない漫画です。暇つぶしに読んでいます。こういう女ってほんとにいるんですかね?
by aym3523-
気づいたら続きも読んでました
こんな人なかなかおらんやろ〜くらいの勘違いがすごい。
ツッコミながらも続きをついつい読んでしまいました。
あまり注意されず、上の立場になると誰も注意してくれなくなるんだろうな。自分も気をつけようと思いました。by きっころ33-
いるいる こう言う人
会社に1人か2人いるよーっていう話だった。
美人じゃない主人公になんか惹かれて読んでますby kちゃん大好き-
話がキリよく終わるとスカッとするけど、中途半端だとすごくモヤモヤする。
網浜さんの一挙一動がこの漫画の面白いところなんだろうけど、自分が網浜さんのような勘違いを一度もした事がないとも言い切れないので、気をつけよう…と思った。by あぶさんすとれーと-