いるこういう人!
「女の敵は女」にまず共感しました。
網浜さんが勘違い野郎すぎて読んでいてイラッとしました。でもこういう人たまにいますね💦
なぜそこまでポジティブでいられるのか不思議ですが、結局趣味が合えば、網浜さんみたいな人でもOKなのかと思うと少し恐くなるような…。
まだ数話しか読んでいないので、今後の展開が気になりすぎます!by トモミ8-
すかっとする
勘違い女が現実を知ってくる姿にすかっとします!
職場の人間関係のストレス、少し晴れますよ!
まだ途中ですが先が楽しみになるお話しです!by うさぎちん-
単純におもろい
勘違い女から、目が離せません。実際にはお目にかかったことないが、いるんでしょうね。この手の女。おもろい。
by ハッピーキンチャン-
最初はこんな人いないでしょって冷めた感じで読んでましたが、ハマりました!
ピントづれてるけどいつも頑張ってるので可愛く思えてきます。by ほしのおと-
こうゆうひとって本当にいるなという感じで、納得しちゃう内容です。
絵も憎めない感じですきです。
楽しみですby たろ1-
勘違いのサバサバさん
勘違いのサバサバさんが、破天荒すぎてなかなか面白い!あまり考えていないのか、空気も読めてない、嫌われキャラクターだけど、最近の展開は応援したくなる。
by 笹本-
わかる
私もついつい、私めっちゃサバサバしてるよーとか言ってしまうからこれ読んでかなり考えさせられました笑もう言わない笑
by agjmwT-
少し
少しくどくなって来ましたね、、できれば、転落してもらいたいと思っているのですが、しぶとい、、こんな女いるなーって感じです
by ゆきたろー39-
不快感が強い
私は出会った事はないけど、こんな人は絶対いる、と思わせてくれる。
自分もそうかもしれないと反省した。
反面教師になる漫画なのに、不快感が強すぎて萎えてしまった。
漫画ならばほどほどがよいかな。by はにはにまるこ-
共感
インスタ流れててで気になって読んでみました!
読みながら、共感だらけで、いるいるー!ってなりました笑by ほしのほ-