- 配信巻数
- 61巻まで配信中
長いな
うっすら近い人は職場にいた気がするけど、極端すぎて、最初の方だけ読んでストレスが溜まってしまった。長そうだし。
by 明日の下駄-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。
by sakuraatomu-
無料分しか読んでませんが・・・
自称サバサバ女っていますよね。
ホントにサバサバしてる人は、自分のこと「サバサバしてるから」って言わないような気がする。
この主人公は、言うことも表情も極端過ぎるような気もします。
見ててちょっと気分が悪くなる。それが狙いののかな?by K&M-
いるいる!
とんでもない勘違い女!笑
自分の都合よくしか物事を見れないし
人への思いやり、気遣いゼロ、
自意識は低いより高い方がいいのかもしれないけど、コレは過剰すぎる!!
女性でも男性でも、こんな人たまに遭遇する!笑by まーまんX-
なんだ
めちゃくちゃ広告で出てくるから一度くらい読んでみようと思って、読みました。が、んーーあんまりかな。笑
by みいいいたな-
途中までで
主人公の改心(?)が見たくて、気になって購入していましたが、途中会社を辞めても主人公の行動が改まらないところで、ちょっと飽きちゃいました。
by 夕焼け空-
ちょっと
ちょっと怖い。確かにいる気がする、こういう女性。
サバサバは良いと思うけど、この人はサバサバというか勘違いオブスなのでは…?by tpshynk-
ポジティブすぎる主人公
かなりイライラする主人公です。いつになったら自分のことを客観的にわかるようになるのだろう、いつギャフンとするのだろうと思いながらずっと読んでいましたが、いまのところずっとポジティブに進んでいます。
by よんつ-
あるある
あるあるな人が出てくるので笑えます。
そして笑いを取る感じのルックスもいいと思います。
後味良い意味で何も残らない、気楽な作品ですby まるまるあおりんご-
広告で気になって
読み始めたんですが、この女性がリアルにいそうなことと、女性に対して読んでてムカついてきたので、全部読めそうにありません(笑)ごめんなさい。
by 漫画大好き主婦-