- 女性漫画週間61位
サバサバというか、私女じゃない〜
男といる方が楽〜系女子の話ですね。
こんな人が近くにいたらすっごく疲れそう。
確かに自サバはキャラだからこそ、
自称してしまうんでしょうね…by きょうたんたん-
身近にいたら絶対嫌だけど、漫画で見るとツッコミがいあって面白いです笑
少しづつ読み進めようと思います。by Mizuppp-
話面白いんだけど、それを上回るくらい主人公自サバ女がムカつきます。
でもなんかついつい読みます、進みます。by yuzuushi-
奈美は強烈!
でも麻衣も気になる。麻衣は天然なのか、わかって奈美に切り替えしてるのか知りたい。課金がたまれば読み進めたい作品の一つです。面白いです。
by ハッピーアンダルシア-
腹立つ〜〜!!(褒めてます)
ほんとにこういう女がいることが怖いです。笑
自称サバサバで、ほんとに性格がいい子もいるってことを忘れそうになるくらい腹立つ(褒めてます)笑by m a r u-
網浜よ
早く、ご自身の勘違いに気がついて欲しいですね!笑 ちょっとずつの仕返し?が面白いんですが、早く大きなやり返しをされることを期待していますっ!!!
by mayuminm-
つい気になってしまう
読んでいるとうざいな〜と嫌悪感しかないのに早く痛い目に遭わないかなぁと読み進めてしまいます。現実世界にも実際こんな人いるのでしょうか…さすがにここまではいなくとも勘違いした発言でこちらが恥ずかしくなるような場面はちょくちょくあるのでやっぱりこういう人は周りから疎ましがられているんだなと少し安心しました
by aihara-
面白い!!
無料版で読み始めました!
サバサバしてる。。、笑
こういう人たまにいますよね。
面白かったです!!by AxSxE-
イライライライラ
本当にイライラします!早く誰かこの女に鉄槌を!と思ってしまいます(笑)この世にこんな女が本当にいるのかと思うとゾッとしますね
by りなぺろ∞-
えー
広告ででてきてきになったけど読んでみたら、なんか胸糞悪いというかまあ話の展開はお決まりだけど…そこが楽しめる感じです
by ぅう-