- 女性漫画週間58位
気持ちいい
わかりやすくサバサバ風女子にわかりやすく良い子が正統派でぶった斬って行くのがとても痛快でたのしい^ ^
こうなりたい
あ〜こんなにさばさばした感じで色々言えたら最高だろうなぁと思います。でも、現実の世界でこんな人いるのかなあ?
スカッと
ウザい勘違いな奴が、どんどん自分で深い墓穴掘って落ちて行くのを見て、スカッとストレス発散するのは私だけ?
by ねこまんまる-
こういう女ってどこにでも湧くんだなあ
自己顕示欲の塊、自分の事をサバサバしてるって言い切る女に限って頭の中はお察し。
ガツガツ行く様子が怖いので、自分はこうはならないと反面教師にしますwby 匿名希望-
広告から飛んできたのですが、網浜さんの自サバぶりに毎回イライラしながらも、楽しく読ませてもらっています。
そろそろ終わりなのかな?
ちゃんと彼女に現実を見せてあげてほしいです!by あなさか-
こう言うオンナ会社にもいてずっと笑いながら読んでましたwwwほんっと腹立つ〜!!!!痛い目見て欲しいwww
サバサバしてると自負しているけど、
実はかなりウザめな女上司。それにスパっと言っちゃう派遣の部下がかっこよくてスカっとします。失敗で左遷され、戻るチャンスをうかがうためにいろいろアピールするがどれも空まわり。それでもかなり自信過剰。仲間のコンペ案を盗むが今後どうなるのか...よくありがちなストーリーですが、スカっとして面白いです。by 匿名希望-
ワタシってサバサバしてるから
こんな人、なかなかいそうでいない。ここまで自分を信じ切れるすごさはある意味スター。最低なのになぜか憎めないのは何故なのかと不思議に思います。次はなにをしでかしてくれるのか、いつのまにか虜になっているのかも?
by れいぴゅん-
一言で言えば
面白い面白い面白い!!
やっぱりこーゆう漫画が1番面白い笑
こんな人会社におらへんけど
おったらくそうざいなー思いながら読んでました!by 匿名希望-
同じような内容のワタシはいいのよ。ワタシはね。と主人公目線を入れ替えたような作品
こちらは勘違い女が主人公です
まぁ、漫画だから、あり得ないほどブッ飛んでますけど程度の違いはありますが現実にもいるタイプです笑by 匿名希望-