- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こんな奴いる?!笑、と思いながら楽しく読ませてもらってます。どんな一流企業にも、おかしな人いますからね。このままマイウェイを突き進んで欲しいような、ガツンとやられてほしいような…。展開が楽しみです。
by ここP-
昭和?
今どきお客様は神様ってねぇ~笑
神様は見えはってSサイズなんて選ばないよ。by Mme.VIOLET-
初期のストーリーのうまさ
勘違い女のアルアル〜みたいなところと、本当にデキる愛され女の違い、みたいなのをうまく書いてるなーと思いました(初期は)。
その後あんまり勘違い女がやばくなり過ぎて、アルアルじゃなくなってしまった感じがある…by ともけん0127-
よくある自称サバサバ系程ドロドロしてる典型みたいな女と女子力の塊みたいな本物のサバサバ女子の対比が面白かったけど仕事辞めたあたりからちょっとマンネリ…
by ニックネェさん-
しんどい…
読み始めましたが、無料分の最後までいくことなくやめてしまいました。
彼女のことをおもしろいとも思えず、ただただ読んでてしんどかったです。by ゆみくた-
自サバの権化
自称サバサバ系女のお話しは最近よくありますが、網浜さんのブレない姿勢が逆に面白いです。
指摘された瞬間もぽかん、次にはすっかり元通り。
どうなるのか今後も楽しみです。by 湯橋-
読み進めてますが主人公の太った女の人にずっとイライラしてます。
なんでこんなのがまかり通っているのか?
なんでこんな女に賛同する人間が多いのか?
サバサバでもバリキャリでも何でも無いただの不愉快な女です。
外見も服装も口調もはぁー?と思います。
実写化までされてなんでこんなに評価が高く認められているのか分からない。by 紗佑-
がんばれ!
最初はイヤな奴!!最低って思ってたのにだんだん網浜さんを応援したくなる作品。笑
どうやって終わるのかも気になるby きんにゃもん-
展開が意外
見た目も性格も最低な網浜奈美。
リアルでこんな女が近くにいたらむかつくこと間違いなしですが、マンガの登場人物としてなら楽しめるキャラですね。
まあ実際、ブ○でも仕事ができなくても妙に自信過剰な人はいますよね。
そういう人には天誅が下って欲しいとは思いますが、このマンガではどうなっていくのか目が離せません。by ピンキチ-
ほんとサバサバ
本当にザバザバしている。ミエとか意地悪なこころをコミカルに描いているのが読んでてスッキリします。こんな人いるよねーって共感できます。
by NgBelmont-