一度読むのやめたのに
また読み始めたらやっぱりおもしろく課金が止まらなくなってしまった。結局網浜さんに夢中wby ぽぽぴーの-
大好きです
ドラマでは、穏やかな感じで話が終わったけど、漫画の方が面白い。ドラマにはまったかたも見てほしい話です。
by ちょるめん-
おもろい
いますもんねー、こういうサバサバ系女子。
自分がサバサバしてると勘違いして、ホントは嫉妬だらけの人。
おもろすぎby ふじまるりん-
面白いけど
面白いけど、、こういう女の人は確かにいるけど、不快な気持ちになってちょっと読み進められませんでした。
by たまこ5-
カンチガイ女がギャフンというスカッとする話が好きなんですが、網浜さんはなぜか恨めない…そのままでいてほしいです
by にぐぅ-
主人公の今後が気になる
去年から読んでます。
主人公の網浜さんですが、タイトルのとおり本当サバサバしてる(笑)私もあんなふうに言えたら良いな(笑)ただ、サバサバしすぎてまわりから叩かれることがあるから今後の彼女の行動は気になります。by 派遣の女-
気分悪いけど、、、続きが気になる。。
愛されない、愛せない主人公。
憎らしい悪い顔、愛せない発想と性格。
でも、続きが気になる。。
主人公がとことん嫌なヤツなのに、読むのをやめられない不思議な気持ちになりました。
フラストレーション貯まるけど、ちょっとだけ解消されながら先に進んでます。by なると母-
サバサバって
最初は面白いかな?って読んでましたが、サバサバの域を越えているのかちょっとイライラします。
気になるから読むけど。by うるるんururu-
いるよね
いますよね〜
サバサバしてると言いながら自分が1番ネチネチしてるやつ。ほんとのサバ女は多分自分でサバサバしてるて言わないよね…by ケンケンケンタ-
さばさば女が落ちていく
すごいわかるな〜〜!こういう女子っていますよね。無駄に自信家でどこからその自信がくるのかってくらい!!
by 元妻-