- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違いと言うちょっとズレてる感が面白い。絵と合ってるから「いいそーーー」とか思いながらほくそ笑みながら読んでる。笑
by チャトラ好きすぎる-
絵もとてもかわいいし、ストーリーもとてもおもしろいです。つづきが気になりどんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
サバサバ女子なんですかね?
太っちょだし、顔も憎たらしい感じだし、もうちょっと謙虚にしようよ。と言いたくなる人ですね。by s.akane-
CMでみてきになってよんだけど、特に何も感じなかったwwww
面白くもなければ、そこまで共感もできなかったwby うーたん723-
面白そうで、続きが気になります!
こういう女性いますが、結局自分も男性を気にしていてあざと女よりたちが悪そうだと思いましたby わくやまさん-
テレビで紹介されてましたね
自サバ女。あるあるネタを盛り込んでいますが、こんな人本当にいるのかな?と思いつつつい読んでしまいます。いや〜なところを凝縮した女の描写がうまいです。
by 峠の茶屋-
こういう人いる
現実で嫌味を言ってきてマウント取ってる女ってたくさんいるなーって思う。
自分のレベルを高く見積りすぎて痛いのが笑えた!by まゆぅー-
本当にいそうでいなさそうな…いや、いるか。
全てにおいて勘違いオンパレードで突っ込みどころが多すぎますby chiichichaan-
サバサバって便利な言葉だな!
無神経なだけなのにサバサバと言えば
許されると思ってる…
まぁそーゆーやつは痛い目みるけどね!by りちゃ1219-
うわー嫌いだけど読んじゃうやつ!いるいるいる!ってイライラしながらも続嫌いが気になります。早く読みたい
by ニブルスとタフィー-