- 女性漫画週間98位
会社に一人はいそうな気がします
表紙から物語の雰囲気が想像できます笑
本田さんがとても真面目、そして天然というキャラなのでドツボにハマりました。
網浜さんほどではないですが、職場にも似たような方をちらほら見受けられることがあります。どこでその性格が形成されたのだろう…と、今後そんなエピソードが見られると良いなと思います。by さしすママ-
おもしろい!
こういう類の漫画よくありますが、結局面白いですね。どうなるのか楽しみで結局どんどん読んでしまいます。
今後の行方が楽しみです!by 匿名希望-
インスタで何回も見ていてついにアプリをダウンロードしてしまいました。。
でも!おもしろい!こんな人イライラすると思ってもみてしまいます。by 匿名希望-
自サバ女w
周りに絶っっっ対1人はいる!私の職場にも「モデルになったのかな?」って感じの人がいます(笑)
そんな人に対して実生活では直接本人に対して言えない事をマンガの中で言ってくれてるので読んでてスッキリしました。by 匿名希望-
表情豊か過ぎますwww
ブス浜さんの表情があまりにも豊か過ぎてドツボにハマってしまいますwww
全てが不出来なのに自信満々で美人キャリアウーマン気取りの醜い表情
もうブス浜さんの表情見るために読んでると言っても過言ではない程!!
毎話毎話のブス浜さんによる新しい表情が楽しみですwww
木内さんが可愛すぎるんですが…!!!
ブス浜さんで笑い木内さんに癒され本田さんで眼福する漫画です(*`ω´*)by 匿名希望-
見ててすっきりする
広告で読んで、めちゃこみ退会してたんですけど、再度入会しました。楽しみに読んでます。
見ていてスッキリする。必ず悪事がバレたりするので(笑)ほらみろ~ってなりながら読んでます(笑)by 匿名希望-
ひどい・・・
ここまでひどい人間がいるのかってくらい主人公?のキャラクター性が歪んでいて面白いです。
そういった面では、反面教師的な観点で教育教材としても活用できそう。by 匿名希望-
広告だけでおおよその展開が分かる
広告だけでおおよその展開が分かるほど、広告がよく出てきます。
会長の正体は、まさかの展開ですね!by 匿名希望-
うわー、いるいる、こういう自称サバ女!と叫びながら読んでしまいました(笑)
リアルな世界にも多くいるこの手のタイプをよくぞマンガにしてくれたという気持ちです。本人は気づいてないから余計痛いんですよね。本当に良く描写されていて笑ってしまいます。by leonard-
主人公は、ある意味とてもポジティブ。見ててハラハラしますが、私もあんな自信が持てたら幸せかな?と思います。会社を辞めて再就職出来るか早く知りたいです。