サバサバ通り過ぎてバサバサな性格(笑)読んでてヒヤヒヤしたりするけどこの人めっちゃ自分大好きで面白くて読みいっちゃう
by コカレロ-
いるいる
広告で気になってつい読んでしまった。
知り合いにいるな、こういうおばはん。と共感できるところがありまくり。by むにむむ-
続きが読みたくなる
自サバ女がどうなっていくかが気になって、ついつい読むのが止まらない!
こんな人、本当にいるのか?!って思うし、身近にいたら仲良くなりたくない(笑)
改心するか、どん底に落ちるのか本当に気になる!by レモン次郎-
サバサバ系
サバサバ系というよりかはただの勘違い女で草。
ヒロインはあきらかに本田さんだけど、あえて主人公を嫌なキャラに設定しているところがおもしろいと思います。
「血糖値高いんですか?」のマジレスは笑うwby とりしま-
悪いやつではないんだよなぁ。
さばさばしてるって自分で言うひとは
大体さばさばしてなく
ねちっこいし、色々勘違いしてる
今回もそんな話
でも、なんか憎めない性格なんだよなぁby みかん星にいます。-
わかるー
あーこうゆう人会社に1人や2人いるわー!
この勘違いな感じがとても分かるーとなってついつい読み進めてしまいます。by ちゃこちゃ?-
爆笑
ハダカデバネズミで爆笑しました!こういう女の人がっていますよね。ある!ある!って思いながら読みました
by ぷくぷく星人-
軽く読めて楽しいです
そこまで面白い!って感じの作品ではないですが、「こういう人いるわ〜」ってちょっとクスッと出来る感じの軽い内容でさくさく読めます。
まだまだ序盤で、無料分しかよんでませんが、機会があれば続きも買おうかなぁと思います。
蛇足ですが、個人的に似ている動物を言い当てた鋭い一言で加賀さんに惚れました 笑by havy-
こういうブスで太ってるけど、色気はあると勘違いして頑張ってる女って一定数いる。同性だけどめんどくさい。
by もにょ2-
こんなにも他人を巻き込んでイライラさせる女性がいるなんて!って思いながらも読み進めちゃいます!
自称サバサバ女て間違った方向にいくと怖いですね!
まわりが気を遣わなきゃいけないシチュエーションにもっていけてか逆にすごい!by ゆいゆいp-