めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!おもしろいのでおすすめですー!読んでみてください。
by しぃー!-
こういう人ってかわいそう
自分がこうならないよう注意しなきゃいけないなと思う主人公。自分でも気付かないうちに、会社でワケわからない人にならないよう、気を付けようって思いました。
by うきうーき-
読んでいたら、主人公に対してイライラするのに続きが気になります。強烈キャラの主人公に惹かれてしまいます。
by ドレスデンラブ-
サバサバ
イライラするのについ読んでしまいます。実際現実でもこうゆう人いますよね。全然男っぽくないのにびっくりです
by apdw-
勘違いがすぎる
自称サバサバ女だけど本当は全然サバサバなんかしていなくねちっこくどうしようもない性格の女。みんなから嫌われていても空気も全く読めず本当にしょうもない女。見た目も優秀でモデルをしている同僚にしつこく絡んで自爆していく様が面白い。
by あゆとんぷそん-
続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品です。網浜さんの行動にイラッとしつつも楽しく読めます。まだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみ(*^^*)
by まーいか-
主人公の自サバ女いるいるって!笑自分が悪いところはないって思ってるんだよなー。実際にこんな人いますよねー笑
by ゆつきゆつき-
初めはめっちゃよかった
読み初めはすごく面白いなと思える漫画でしたが段々主人公の出番も減ってきて網浜さんの話になってからは先は気になりますが結局どうなるんだ?って感じはします。サバサバ女の定義がよくわからなくなってきました。主人公はサバサバというよりはなから自分を持ってる常識人でしかないので…ただ自己管理できないブスは嫌いです。肉体労働でもないのに社食で大盛りとか引きます(笑)
by 馬糞雲丹-
サバサバ
網浜さんが面白い。自称サバサバ女。
そんなに悪い人ではないのだろうが、どこからくるのか絶対的な自信からくる言動が凄い。
今回はどんな事を引き起こすのか、毎月の更新をすごく楽しみにしています。by 莉弥-
早く続きが読みたくなってきました。
よくあるパターンの漫画ですが、網浜さんのキャラがとても気になります。-