- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
CMのウザさ
CMがウザイくらいに入ってて、主人公のウザさとリンクして。無料分とレビューであらすじ把握してたので、最新を何話か読みました。
ここまでキャラの濃い奴いる???いたら怖いけどいるのかな?
このキャラのまま突き進んでほしいと思いつつ、展開が気になります。by うさこさ-
いるいる、こんな女
昔居たなぁ、こんな上司。
私は逆らって、会社辞めてから全部バラしたけど。
次の職場まで探されてゾッとしたなぁby 花井理夏-
Twitterで読んで
大体の流れは把握できていましたが、それでも読みたくなって課金してしまいました。
実際職場に居たら笑い話じゃ済まないほどストレス溜めると思いますが、漫画だと楽しく消費出来ていいですねby oharu999-
普通はそうならないだろうよ・・・
お前さ・・・普通に考えたらそんなわけねぇじゃん・・・。とため息をつかされるような主人公の奔放さ。でもイライラしつつも続きが気になって読んじゃう作品です。
by 佐々木手羽先-
めっちゃ面白い!
気持ちいいくらいのナルシストっぷり応援したくなりますw 主人公のポジティブさを見習いたいですね。続きがたのしみです。
by letter23-
こいつぁやべー
こいつぁやべー!あみはまさんのあみはまさんによるあみはまさんのための物語。さすがにここまで極端なやつはいないと思うけど近しい人間は多くいそう
by かーみーたー-
現実でもこんな人いますよね。でも、こんなに何もできないのにポジティブで羨ましいかも。本田さんがかわいくて性格もよくて好きです。
by むーみーまー-
色々話が気になりました
ますます話が気になりました。こんな奴いる?と思いつつ、そういえばいたな〜と、出来る限り近づきたくない主人公です。
by るるるけった-
以外と好きです
こういうタイプのおバカさん 以外と好きです。持ち上げるだけ持ち上げて 一気に潰してやりたいタイプの主人公です。バカすぎて 面白いです。
by 大おばさん-
つまらないのに読んでしまう
主人公は最低で実世界では出会いたくない人物。話も大して面白くもないのになぜ読んでしまうのだろう。怖いもの見たさなのか。
by なちょちょん-