- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
いますよね。こういう女の人。男にしか友達がいない人。これからの展開が楽しみです。心を入れ替えるのか、
by 枝っち-
気になる
宣伝のところにから知りました、あるあるな感じの話が多いですが、知らず知らずに失礼なマウントをとりやすいって感じでみてました。
by けーたんさん-
面白いとは思う
面白いとは思うのだけれど、どうもイライラもする。なんでなんだろう。セリフなのか容姿なのか。
ただこういう人への切り返しを本田さんから学んでいる。by ボルク-
無理だわ
奈美というヒロイン、サバサバし過ぎて嫌われそうなヒロインだと思いました。
ハダカデバネズミに例えられた時は、噴きそうになり、確かに似ていますね。by 鏡石リン-
イライラする!
読んでて主人公にイライラします。
でも、ついイライラしてしまうっていうのは作者の思い通りになっているのでしょうね(笑)by めぇたぁ-
現実世界にはなかなかここまでの主人公はいないかな?と思いますが、これに近い人は会社に1人2人はいるような気がします。皆から嫌われてるけど、誰も注意できないみたいな。漫画だと思えば面白いです。
by ゼルビア-
腹立つにイライラするのになんか読んでしまう…身近にいたら絶対に関わりたくない人間ですねー
顔も無理!by はしえつ-
広告でたくさん出てきて、気になって購入!こういう女の人いたら絶対嫌だ写真ムカつくけど、おもしろかったです笑笑
by panini-
スゴい!強烈なキャラクターです。マンガだからこそ面白く読めますが、実際に身近にいたら耐えられない…と思いつつも怖いもの見たさでちょっと見てみたいですwww
by ・・・匿名希望・・・-
このジャンルが好きな人もいるであろうが、個人的には嫌味な感じが強く面白さは感じなかったかなぁでも好きな人は好きだと思う
by きききーーーー-