何故か読むのをやめられない。
実際に網浜さんのような人が居たら絶対関わりたくないし、一緒に働きたくもないけど、怖いもの見たさに何故か読み進めてしまう中毒性があります。
by コハルト-
続きが気になる
どこまでも取り柄も無く性格も悪く容姿も悪いみのに、自分に羨ましいくらい自信のある勘違いヤローの主人公が一体これからどうなるのか気になります。
by ミクく-
いい人が出てこない?
皆さんがおっしゃる通り、網浜さんはやばい人なんですが、本田さんも決して好きにはなれない(失礼な面は多々あり)そして他のモブキャラもそこそこ性格悪いなと思います。読むのは無料分までにしときます。
by さなこここ-
なんかがっかり
一話からとんでもない自サバ女が
どんな方法でギャフンと言わせるのか
まだかまだかと、購読していましてが
いつまでたっても、それは来ず
挙げ句の果てに、成功する??
みたいな流れがどうも納得できません。
そうはいいつつ、網浜の活躍に
ちょっと期待してしまってます。by ぴっぴけぴ-
こういう自サバ女いる!!!!
自分でサバサバって言ってる人
だいたいねちっこい(笑)
数話で終わろうと思ってたのに
気づけば無料分全部読んでしまった(笑)by 2chiiii98-
綺麗でもないのにやけに自信満々で周りを見下して迷惑をかけて足を引っ張ろうとする網浜さんを見るのが途中から素で苦痛になりました。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
勘違い女w
すっごいイライラするけどいつこの勘違いに気づくんだよーっておかしくもある。現実が見えた時にすごく恥ずかしく感じるものだけど、どうやったらこんなふうに育つんだろう。
by hacotan-
いるいる!こんなおんな!いるいる。ひとは見かけで判断してはならないとはいうけどだいたい見た目だよなぁ
by 絹キヌコ-
サバサバというか…。
主人公はサバサバというか、ただ単にズケズケと失礼なことを言う自分本意の人で、今のところいい部分が見当たらない…。
次に何をやらかすのかハラハラしてついつい読んじゃってます。by TZRTRJM-
サバサバ…^^;
ズケズケの間違いでしょうが!と、現実の世界にいたらツッコミ入れてます、私なら。網浜さん、見事に勘違いしてますよね、自分は仕事出来るイイ女って。鏡ちゃんと見てる?勘違いデブだよ、ただの。
by 璃莉-