絵がちょっと
絵がどうしても好きになれないし、登場人物も全員なんか好きになれない…。
なら読むなよってはなしですが、無料分はちゃんと読めたのでそれなりに面白かったです。by なんのしのぶ-
広告で本当に良く見ててw
友人たちもこの作品は皆知ってましたw
こーゆう人いますよね、実際。
本当にいるんです。イライラします笑
でもくせになる面白さ👍by ゆんちゃん13-
まだ、そんなに読んではいないのですが...珍しく真面目に漫画で悩みました。サバサバとは難しいものだなぁ~一歩間違えるとズケズケになってしまったり勘違いもされてしまう?と深く考えさせられる内容では!?
by ちゃぴにぉん-
いるいる
私の周りに全く同じ感じの人がいて、思わずその人の事なのかと思うくらい似てるw
自称サバザバしてるは嫌い😫by ゆず♡-
ピークは30話〜40話
それ以降のお話はダレてきてるので読まなくてもいいかもです。最初は網浜さんの空気読めなさぶりにハラハラして惹きつけられどんどん読み進めましたが…長くなればなるほどただイライラするだけです。私は40話で読むのやめました
by machinao-
読んでしまう
こういう勘違いしてる自称サバサバ女って、
いそうだなーって思いながら、ついつい読んでしまいました。実際に、こんな強烈な人いたら、
嫌すぎるけど、読む分には 楽しい。by さちまこ-
主人公
主人公の女の人はサバサバしてるというよりガサツに近いかも知れない。でも確かに男に媚びたりとかはしてないな。
by hlkkj-
いますよね。こういう女の人。男にしか友達がいない人。これからの展開が楽しみです。心を入れ替えるのか、
by 枝っち-
気になる
宣伝のところにから知りました、あるあるな感じの話が多いですが、知らず知らずに失礼なマウントをとりやすいって感じでみてました。
by けーたんさん-
面白いとは思う
面白いとは思うのだけれど、どうもイライラもする。なんでなんだろう。セリフなのか容姿なのか。
ただこういう人への切り返しを本田さんから学んでいる。by ボルク-