ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,221 - 2,230件目/全4,196件

続きが気になる!

主人公が全然美人でもなく性格も悪いのが新鮮です。
    こういう人いるいる!と思える方もいるのではないでしょうか。ストーリーの続きが気になります。

ついつい続きを読んでしまう。

なんだろう?読んでてムカつくんだけど次はギャフンと言わせるか?と思いながらついつい続きを読んでしまう。

みててけっこうイライラしてきちゃう笑
    自称サバサバ女って身近にもいるけど、かなり大きい勘違いしてる。
    まわりの空気気づかないにもほどがあるなー

やっぱり面白い

動くタイプの広告で何度も拝見しておりました。
    毎回スキップせずに全て見ていたくらい面白い。
    実際に呼んでみても面白い。人の振り見て我が振り直せですね。

おもしろい!

いつも周りの注意、説教も受け止めず、スーパーポジティブ思考で我が道を行く姿にイライラ笑
    でも、そのせいで少しずつ転落していくところが見てて気持ちいい。

いるいる💦

自分で、サバサバしてるからさぁ、って言うヤツってまじで居るよね💦でも大概がサバサバしてるんじゃなくて周りとの協調を取らないで、自分本意で思ったことを場の空気も読まずに言ったり行動したりが多いよね💦
    それで自分は、周りに流されないとか、潔良いとか自己陶酔型人間の典型的な人種。
    周りに疎まれてることも気にならない、ハッキリ言って消えて欲しい‼️

歪んだ鏡

サバサバって、単にものすごい自己中心的な女性なのでは?全てが自分中心で、周りの人のことも自分のことも、全然見えてない。ここまで酷くはないけど、こういう傍迷惑な人って職場にいたわ。自分にもこういうところが少なからずあるかな?と、ちょっと気になりました。続きが読みたいけど、自分の嫌なところを見るようで、う~ん・・・どうしようかな?

by 甘蜜

気楽に読める

こんな人本当にいるのかというストーリーが展開されます。あまりのバカさ加減で、周りからギャフンといわされる内容なので、読んでスッキリするんじゃないでしょうか

むかつく

勘違いのデブス女のマウントがかなりムカつくけど、ハマって課金して読んでしまいます。おもしろいけどムカつく笑

これ以上面白くなるとは…

正直、網浜さんがあの会社辞めた時点で面白くなるビジョン見えなかったんですけど、今回の毒vs毒の絵面が面白すぎて、期待しかないです😂

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー