誰からも守られてなくて浮いてるからイラッとはそこまでしないですが、スカッとちゃんとするので面白いです
by ksmt915-
勘違い女
本音と言いたいことを言うって違う。
相手を陥れる言葉とか貶す言葉って、残念。
女性の嫉妬とか妬みが描かれてて、リアルで面白い。by くりあんぱん-
サバサバしてない
全然サバサバしてなくて、嫉妬心の固まりのマウント女です!
人の傷つく事を平気で言う人にはしっかり自分のやったことと同じくらいの天罰がくだってほしいとおもいました!by ぽん⊂((・x・))⊃-
つい読んじゃう
自称サバサバは現実にもいるけど、ここまでの破壊力あるサバサバいたらやばい!!いたら面白いかも…とまで思わされました!少しずつ応援したくなってきた。
by ブッタちゃん-
究極だけど見てしまう
ここまで究極な人は周りにはいないけど、近いものがある人はいますよね。イライラするけど面白いのでついつい見てしまいます。
by ろんだ-
つい読んでしまう
ここまで極端に言動や態度に出す人はなかなかいないような気はするけれど、そこがツッコミどころでなんとなく読み進めてしまいます。
by みょんピー-
主人公は腹たつけど憎めない
主人公が腹たつけど憎めないキャラで面白い。
まあ実際こんな人がそばにいたら最悪でしょうけど、見てる人は見てるので、どんどん落ちていく。by さ098-
おもしろい切り口
スカッとします。にくたらしいキャラが相応にこらしめられるところに。造形的にはそんなにあざとく不細工よりにしなくてもーとはちょっと思いました。
by とととた-
つい続きを読みたくなる
最初はありえないキャラだなと思った網浜さんもところどころ憎めないとこもあり、でもぶっとんだストーリーで飽きません。この先どうなっていくのか気になってついつい続きを読みたくなる漫画です。
by ゆたんぽ伯爵-
ほんとにこんな勘違いな人がいるんだろうか、と思いながらも、面白くて読み進めてしまいました。でも、ちょっと1話のボリュームが少なめなので、コスパ悪いかな。。。
by くんくんママ-