- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
イライラするわ
近所にいるおばさんに似てて本当にイライラする。イライラするけど、どう展開して行くか気になって、つい読み続けています。サバサバと言いながら、誰よりもネチネチしてて女な主人公が本当イライラする作品です。
by 小町子-
勘違い女
自分でサバサバしてもててると勘違いしている痛い女。周りはひいてるにのわからないのかな。でも実際いそうな感じで話もはいりやすい
by ざいな-
最初は面白かったけど。。
最終話はなんかしりつぼみな感じ完結感がなかったなー。
by *まま*-
あー、いるいる!ちょっと勘違いしちゃってる子!と、思いながらついつい読んじゃう。
絵があまり好きじゃないけど、面白そう!by たねみん-
網浜さん気持ちいい!
網浜さんのキャラが気持ちいい!
どこにでもいる嫌なやつを超えて、ここまで突っ走れる人はいないという域。
実際にいたらおそらく自滅するのでさしょうが、。by トモモンガ-
どこにでも居そうで居ない?
関係ない人だったら笑えるけど、身近にいたらめっちゃ迷惑(笑)
こんな自己中でポジティブなら人生楽しいだろうなぉとちょっと羨ましい。by ももりんさん-
まわりには
こーゆう人はいないけど、実際に目の前にしたら一生吐いてそう。のちにスカッとすることがあるんだとは思うけど、勘違い女見てられない。笑
by どそのこ-
モヤモヤ
読んでいてモヤモヤが
たくさんあるけど、
所々でグサっとキッパリ
言ってくれる人がいるのは
スッキリします!!by さあさあさあささ-
ムカつく
サバサバしてると、嫌味を言う人は違うと思う。意地悪しても、やり返されてそれが少しスカッとする。こんな女に騙されないでほしいわ。
by けーちん93-
網浜さん憎めない
最初は「はーっ?何この女⁉️」とおもうけど、あまりにも振り切った徹底ぶりに、もはや清々しい。さすが網浜さん、憎めない女。
by みッちゃん-