なかなか
なかなかここまでの人は周りにいないかな(汗)陰険な人は世の中あまたいるけれど、ここまで振り切った人なら笑える。
by ゆちのまま-
こんな空気の読めない自分自分な女がいるのかなと思いながら読んでいます。
漫画だから読めるけど、こんな人実際にいたらどうなっちゃうんだろう。私は課金してまで読みたいとは正直思いません。by メグモモ-
こちらを読むと、どこまでをサバサバというものなのかわからなくなりますww 受け取る人によって、感じることがだいぶ違いますよね。一般よりだいぶ広い心の持ち主の、本田さんとか。私はそんなこと言えなーい!という感じ。
by にゃゆり-
無料分までは読みましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。
サバサバとゆうか、異様に自己評価のみ高いおんな。
うちの職場にもいるけど、こーゆー人のデフォってほんと全員一緒だよね。。by テツヤさん大好き-
イライラしつつも何かしら本人にキツイ一言があったりしてつい読んでしまう面白さがあります。ここまで性格酷くなくても似たようなこと言う人って周りに何人かいたなー
by カラチ-
イラストが、、
内容もさることながら、自称サバサバの女が本当に不快で、読んでいてもイライラします
顔も本当に、、実在ではあまりみたことないけど、本当にいるのかしらby usyarin-
うーん、タイトルとあってない?!
サバサバしてないし!!とまず突っ込みたくなります。自意識過剰な自分大好きちゃんかな、無料分の後は読まないと思います。
by ミツ豆-
ついつい読んでしまうけど、なんだか長くて飽きてきたかも…でも読んでしまう。網浜さんタイプの人、いますね。嫌いです
by ひろちーこん-
こういう人いますよね〜って感じで読み始めて面白かったです
こういう女同士のってあるあるだし共感できて読んでて面白いですby さしすなやわらや-
気になってました!
話題になってたので、無料分が増えてて嬉しかったです!
まだ無料分までしか読んでないですが、購入はしないかも…by むっくむっく-