読んじゃう
網浜さんの豪快さにイライラするけどまさか割と凄いヤツだった笑
自己評価高すぎるのな何故なのか、過去が気になる。笑by ぺご-
網浜すげー。勘違いもここまでいくと拍手。ここまで図太くて無神経な人、現実にはそういないと思いますがちょいちょい しっぺ返しくらってもすぐ立ち上がる網浜。嫌な奴だけど、なんだか気になります
by 緑谷 熊子-
読んでるとどんどんイライラしてきます笑笑
残念な人なのに自分は優秀と勘違いしてる人
、たまーにいますよね笑でも、それにしては度がすぎる人です笑 イライラします笑by ポンコツ1666-
読んでてイライラする。早くスカッとさせてほしい。けどなかなか絵が苦手なので読み進めるか少し悩んでいます。
by ナスっ子-
網浜さんの、表情が本当にふてぶてしくて、イラッとさせる表情がうまいな~って思います。それが癖になって、また久々に読み返してしまいました。
わたしの周りにも「わたしは裏表がないから、言いたいことを言う。でも、腹に何も持っていないから、だから、みんな寄ってくる。」っていっている人がいるけど、実際はねちねち裏で悪口言って、本人の前では別の人を下げて、その人を誉めるみたいなことして。
そうすると、網浜さんの方が、まだ潔い人なのかもしれないですね。はたから見ていれば、恥ずかしい人だけど。by ぽこちゃん☆-
ここまでバカな人いてるのか?
自称サバサバ女、嫌いだわー。まだ周りに救われているのわからないのか。いつか改心すればいいのにね。無理だろねby Leoch-
なんか…
このサバサバ女子、逆に愛らしいキャラな気がしてきました…
むしろ天然なかわいい女の子の方が自分は近寄りがたいかなって…
スカっと系なのかもしれませんが、その狙いにははまらなかったby ぼんぽわん-
無料お試し分だけ読んで、ずっと気になってました。あまりに気になるので、結局ポイント追加(^^)
網浜さんにイライラしながらも先が気になって仕方ないです。by えりらっくま-
どんどんイライラする(笑)
広告でかいつまんで読んでいたのをイッキ読み。途中で憎めなくなったりするかなー?と思ったけど、思った以上にアクが強くて結局イヤなイメージのまま。笑 ある意味スカッとするのかも?
by bwTd-
むかつくと
ムカつくと思うから面白いんだろうなって思います。こうならないように気をつけなきゃ‥的な反面教師に笑
by ひないじどり-