途中までは面白かったけど、会社追い出されてからは微妙かな。引き延ばすためにダラダラやってる気がする。最新まで購入したけど今後は考えるかな…。もっと主人公が酷い事してる報いを受けて欲しい。
by もより-
なんとも言えない感じが
私的にはとてもツボで、こーゆー人いるよなーって感じで見させてもらってます。
実際にいたら腹立つんだろうなって感じで面白いです!by RNN-
イライラ
本当にイライラするけどおもしろいです。こういう女ってたまにいるけど、自分もこうならないように気を付けて生きていこう。。。
by ぺんぽんぴん-
いるいる…。
よく広告で出るので読んでみました。
最初の内なんだコイツ!って思って読み進めていきましたが
もう途中から「こういうコントなのでは?」って思い始めて
1週回って芸人としては面白いな、って思ってしまった。
ここまでひどくはないけど
自サバの人結構いるよね…
そしていう人ほどサバサバしてない。by skskshiki-
主人公が強烈だしついつい読み進めてしまう 一部課金
広告で気になりまくる
暇潰しにはぴったりで気軽に読めてよいby サンカク-
広告でよく見るので、途中までですが読みました
サバサバという、空気の読めない勘違いのプライド高い女性って感じでしょうか
イラッとくるので心に余裕がない時には読めないくらいリアルな感じのする漫画ですby aowizard-
主人公はちょっと行きすぎたキャラだなと思いつつも、なんとなく自分にもこういうところあるんじゃないかと読んでたら思えてきて、人間誰しも少なからずある表に出せないような部分を、誇張して描かれてるキャラだと思う。今後どんな展開になってって、彼女が変わってくのか、変わらないのか、楽しみ。
by Nwgbt-
気になる→このまま終わりかな→ん!?
網浜ねえさんの今後の活躍?が気になります(笑)
最初は自称サバサバと失礼を履き違えた女だったのに、意外と凄い人だった。意外と本当に凄いって自覚なかったから雇ってって言えたのかも?(笑)by リリィ315-
変わらなすぎ
いつまでたっても変わらなさすぎでしょ
クビになって頼るところがなくなって悔しがってた時はスカッとしたけどここから先変われるのか不思議by 393929-
結局読んじゃう
ツッコミどこと満載だし、絵も可愛いわけじゃない、けど気になって読んでしまう…
最後どうなるんだろうー!?by cavechu-