- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
嫌いになれない
主人公の網浜さん、性格悪くて、自己中な子供がそのまま大きくなったような
本当に嫌なタイプだけど、どこか憎めない何かをもってるんだよね。
あと、潔いくらいにポジティブなとこが良い。by 雪山自由人-
うーん、なんか「こういうひといるよね〜」系の漫画は面白いのもあるけど、こちらの作品はちょっと悪意が鼻についてあまり楽しめなかった。
by penguin_pico-
…
苛立ちが凄いですね。
作者の罠にしっかりとはまった感じでした。
実際にこんな人物が居たら大変でしょうね…by み…。-
ポジティブすぎ
主人公が自信家でポジティブすぎて一周回って羨ましくなってきました。笑
でも一緒に働いてる周りの人たちには同情します。by はぽねさ-
ウザいけど読んでしまう
ここまでポジティブで自己中に生きていけたら、怖いものなしだなと思いますが、自己中にも程がありすぎてうざ、と感じてしまいますw
途中、途中に制裁をうける場面があると思いきや本人の意識改革までには至らず…イライラしながら、いつ制裁を受けるのか待ちわびながら読んでいます。by しんごくん-
。
題名通りのさばさば。みてて面白いです。これからこのVSがどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます(╹◡╹)
by 星母-
こういう人いますね。笑
こんな風に、自分で自分のことを
「ワタシってサバサバしてるから」とか言っておきながら、実は他人に執着する人いますよね。
こういうこと言う人も
別の意味で、あざといのかなぁ。
本当にさっぱりした気持ちの良い性格の人は、自分で自分はサバサバしてるから、、なんて周りにアピールするように言わないし。by wancoco-
ムカつく人のことは、とてもムカつくように描かれています。スカッとするし、読みやすいし、絵も上手です。
by 温故-
自称サバサバ
自称サバサバ人間はほんとに達が悪い。
その人を主人公にしてる漫画って
なかなかないと思うけど
20話まで読んで
1話ずつ短いですけど
面白く読めています笑by お米ちゃん◎-
サバサバしてると勘違いしてる人居るよねぇ。って思う、身近な設定が面白くどんな逆転があるのか楽しみで一気に読み進めちゃいました。
by ミホ嬢-