- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
これはさばさばしているとはいえないですね。これは空気読めない場違いないたい女ですよ。どこにでもいるタイプです
by ゆんまん-
もう買いません
最初のころは話しの展開がおもしろく感じ、次々と購入していましたが、最近は話しの展開も遅く、しかもページ数の割にポイントも高くて…
正直もういいかな、ってかんじです。by はるはh-
ぼったくり
ぼったくりです
あまりに短すぎてばかばかしくなります
買うのやめましたby にゃろほろん-
うわぁ
最悪wこんな女キライだww
広告見て何となく読んだ感じですけどもういいやwお腹いっぱいですw
苦手なのは止めておこう…by ★りぃ★-
展開が遅すぎる
これで50pは高すぎ。内容は楽しいだけに残念。
by サバじろう-
つまらない
自称サバサバ女。本当にサバサバしてる人ではないので、読み続けたけど、主人公がつまらなくて、読むのもういいかな。
by sen☆-
最初は良かった
網浜が退職するまではまだ良かった。が、転職活動始めてからの様子が読んでる側の精神的にキツい……。
ここまで非常識な人間いないでしょ……最初はやっつけられて「ざまぁww」だったけど、転職活動始めてからは網浜の行動を諌めてくれる人間が無く、更に社長秘書も性格ブスだから余計に醜いバカ女どもの戦いが見ててキツい。性格悪いの自覚してる私でさえ見てるのうわぁってなる。
とりあえず最新話まで読んだけど、吐き気を催すレベルまできたので読むのやめます。by てんてわてんてん-
面白いけど
ついつい読んでしまうけど、あっという間に読み終わるページ数でこのポイント。。。
もっとページ数を増やすか、ポイント下げて欲しいby 匿名のとくさん-
こんなあからさまな人いる?
少しは空気読め無いって人はいても、こんなにあからさまに皆んなに嫌がられてるのに、気付かない人いるかなー
漫画だから大袈裟に描いてるとは思いますが、ちょっと不愉快だし、何が面白いのかわかりませんでした。by hoshizumi-
ものすごく広告でやっているので、とりあえず無料分を読んでみましたが、絵も綺麗じゃないし、何が面白くて漫画になってるのかさっぱりわからないという感じです。何を伝えたいのか…もっと他に山程ある素敵な漫画の広告を出してほしいです。
by 匿名がいいです-