広告から
広告からこの話に行き着きましたー!あんまり広告の感じと読んだ感じは変わらないです。ちょっと胸糞悪い気持ちになります
by とらんでぃーる-
綺麗なのにサバサバとバッサリ切る本田さん?がかっこよくて読んでておもしろかった
仕事もできる女の人って憧れるby みみみんみんん-
いそうー!
OL経験はないですが、こうゆうマウント女子ってどこにでもいるんだなぁと思いながら読んでいます。なんか痛い目見てほしい笑
by みっちぃーーー-
こういう人いるよね
自称サバサバ女さんの話。サバサバだと思ってるのは自分だけで、デリカシーのない、嫌な人。笑
こういう人いるよね、と思いながら、ちょっといらいらしながらも笑える漫画。by 花粉症のゆき-
あるある
自分がいちばんだと勘違い。
金使えばなんでも手に入ると思ってる。
空気読めない。
自分を棚に上げて他人の欠点ばかり攻める。
いちばん嫌われるタイプなのにサバサバしてると勘違いしてる奴いるいる〜笑
ムカつくけど、周りの人達と同感なので面白いwby ベジブルマ-
主役が可愛くないのが面白い
最初の方は主役の振る舞いが面白くてどんどん読み進めました。
しかし最後の方の章はネタが尽きたのか無理がある部分が多かったです。平均して⭐︎3にしました。by そうたくん5560-
こんな人いる
こんな人いるー!って思ってしまいました。ホント、読んでてもムカつく(笑)天罰くだる度に少しずつスッキリしていきます。少しずつ読み進めていこうと思います。
by 1230917-
おばさんが意地悪すぎてムカつきますが、女の子がちゃんと上手い言い返ししてくれてスッキリ爽快なコミックでした!
by maaaki1515-
サバさばか?
ただの無神経なおばさんにしか感じないし、エロが気持ち悪いけど、
その気持ち悪さが、クセになって読んでしまいました。by みます7447-
こういう人いますよね!笑
実際私の職場にいました
こういう勘違いしてる女の人笑
だけど本人は全く気づいていない、好かれてる仲良しだと思っている…笑
懐かしいです笑by ボストンバッグ-