うざいなぁー笑
こんなひと 自分の身近にいたらいやだなぁ。笑
でもそれがリアリティーがあって書いてる方すごく上手だとおもいます。by べっぽ-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
はやく読みたーい!!!by ばっさ--
いるいる!!!
いるよねー。こういう人!!ってくらい女子あるある。
どこでも何にでもカンチガイしてる年上女子。男性人の反応がもう…。by こんがりぴーなっつ-
、、、
漫画だから面白おかしく読めますが実際にこんな人が会社にいたら即刻クビでしょうね。まあでもこういう話好きです。最後にスカッとする感じが。
by mumumu1217-
こういう人いる
無料の回までしか読んでおりませんが
こういう人いるなぁと思いながら
楽しんで読んでいました。
自称サバ女がどうなるか
この先気になります。by みるく222-
広告から飛んできました!!
ちょっとだけ読もうと思ってましたが、
ついつい次々読んでます(笑)
なかなかキャラが濃くて面白いです(笑)by RioRioRio-
何となく買ってしまう…
ネタバレっていうほどでもないんですが…
網浜さんは心の広い人とか面倒見あうひととかのほうが相性いいのかなって思いました。
あとは本人が受け入れられるかどうかの問題ですが(笑)by まなね-
いらいらします(笑)
サバサバ勘違い女
いらいらして読む気がしないけど
こんなひといそう……近くにいなくてよかったby (੭ ᐕ))-
痛快!なんだかこういうまんがはありそうでなかったー!気持ちいいほどに憎めるキャラでいいですね。
でもこういう人いるーby あきかな888-
清々しいほどに
空気を読めない網浜さん
それでも強くたくましく、みんな私が羨ましいのね、くらいの網浜さん
ある意味羨ましい
網浜さんはアスペと書かれてた方がいたけど、本田さんも同じくアスペぽい気もする
真顔でストレートに物をいうあたり
アスペでもなんでも、周りに迷惑かけない程度なら道を突き進んで成功することも大事だと思うなー
周りの空気ばかり読みがちな日本人
ある意味網浜さんくらいの、
私が一番!私が大好き!くらいのゴーイングマイウェイなとこも必要なの、、、かも???by トックメイさん-