- 配信巻数
- 61巻まで配信中
わー
サバサバしているというよりプライド高くて人を認めることができない、自分の充実はどこにあるのか根本に自信がない感じがするけど、満足する人生をおくっているような人ってなかなかいないから、少なからずわかる気もする!
by にこにこと-
サバサバとは?
職場や自分の周りにもいるわーとなんだか親近感が湧く強いキャラクターで、ここまでくると笑ってしまう(笑)
でも最後はスッキリするので読み進めてしまいます!自称サバサバがどうなるのか、とても気になります!!by かっぱたんちゃん-
網浜さんみたいな人が実際に職場にいたら
やばいなーって思いながらみてました。
でも自称サバサバ女は若い世代には
いそうな気がする。
網浜さんくらいにプラス思考な人が羨ましい。by とまとちーずとまと-
癖がつよい笑
勘違いしている主人公が滑稽で面白いです。イラーーーーっとしちゃうけど続きが気になるのと、主人公がどうなっていくのか気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by ちぇりさん-
面白い!
いそうでいなさそうなキャラで面白い!
ありえないポジティブさで勘違いな人が痛い目に合うところがスッキリします。by りっこchan-
続話が楽しみ
始まってからかなり経って読み始めましたが面白くて一気に読み、今は続編を常に待ち焦がれてる状態です。読んでて主人公に腹立つのがほとんどだけど応援したいと思う時もたまにあり、とても興味深い展開でほんとに楽しみ!次の続編はいつでしょうか、早く読みたいです。
by Jaemin-
なんだか最近
なんだか最近、網浜さんを応援している自分がいる。
あの秘書がなにかやらかすのも期待してます。
この後の展開が楽しみです♪by fourcat-
イライラするけど納得する女あるある
こういう勘違い女はいつか地に堕ちて欲しい!!超絶ポジティブなのは羨ましいけど、社会人としては一緒に働きたくないタイプどストライク!早く己の不適合さに気づいて、スカッとさせてください!
by てらしま-
笑える
一緒に仕事もしたくないし、友達にもなりたくないけど漫画で読む分には自信満々で勘違いな所が面白くて好き。
by コスモ☆-
イラッとするけど、ついつい読んでしまいます。
確かに周りにいそうなキャラクターの為じっくりら読んでしまうのかもしれませんby りの1111-