- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
胸糞だけどつい読んじゃう
段々と痛い目を見ていく感じが引き込まれます
やっと天罰下ると思いきや悪運強いなぁと思ったり
ただ、こういう系統の漫画は好きで良く見るので内容は大満足です!by はりねずみてくてく-
自称サバサバ女
こういう人っておるよなぁ〜。自分は誰からも好かれてる!嫌味のないサバサバ女子だから〜!みたいな実はみんなに煙たがられてる一番めんどくさい奴!!笑
おもしろいわ!by からあげサン-
意外と男性っぽい女性と自分で言ってる人はめちゃくちゃ女性的なんだと思った!承認欲求が強すぎると周りはしんどいかも。
by みさにゃんにゃ-
さばさば女子のからぶり具合が見てておもしろいです。この後の展開が楽しみですが、さばさば女子が自分のイケてなさに気づいて欲しいですね。
by ののこさん1-
うらやましい
羨ましい程のプラス思考…
途中でちょっとやりすぎ?と感じるところもありましたが、それも含めて楽しく読めます。続きが気になって仕方ない笑by すよるん-
面白い!!!!
タイトルに惹かれて、無料分を読みました。
その後は予想通り面白くて、最新話まで読んでいます!!
本物の自称サバサバの網浜さんとサバサバ女子の本田さんのやり取りが最高です!!by らりるれろっち-
非常識な網浜さん、なんか読んでて笑えます!
by うさっちん-
初めて
このような内容の漫画は見た事がなかったのですが、まんまとハマってしまいました。
主人公の性格には毎回イライラしてしまいますが、展開が面白いのでついつい見てしまいます。by わたしはあみちんです!-
面白すぎる!
網浜さんの自慢、嫌味をサラッと受け流す本田さんの対応が最高すぎる!!
恋愛漫画以外でこんなハマったの初めてかも!っていうくらい面白いです!
本田さんが思ってることゆってくれるからすっきりする!
まだまだ読み進めてみたいです!by イケメン!-
どうしても転落エンドを願ってしまう…
自称サバサバ系女子は自分もこうな風にならないよう反面教師になる一方で…どんな風に転落していくのか期待している自分がいるー!!
by Yuuuuuki0413-