- 女性漫画週間46位
良い
自サバ女かあ,勉強になりました。なるほどねえ,今の私には,かなり興味が有るタイトルで,ためになる作品だと思いました。
by メロンミミ-
無料200話まで読みました
無料で200話まで読ませてもらえるなんて
網浜さんは現在転職3回目
サバサバってより、厚かましい?があっている気がする
サバサバは、もっと目が怖いから〜
そして、本人は誰とでも仲良くできると思っているが
周りの人間は怖がっていたり、怯えていたりする
男友達が多いって言ってたよ
会社にいたサバサバ女子は
悪い人ではなかったりするけど、基本めんどくさい人
今は村の婦人会と戦っているby ごろごろ読む-
職を転々としすぎて笑
なんだっけ。最初商社?次教師?で婚活に失敗して、村の議員になったんだっけ?
最初は、なんだこの人とムカついてたけど、主人公より周りがゲスで(特に政界編)気づいたら主人公を応援してる笑 ただ、この漫画の終着点はどこなんだろう。by コセキ-
以前テレビでやっていた様だけど、忙しくて、全く見ていなかったので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみです。
by Pony-
サバ女
こういうのが、はやりの「サバおんな」なんですか???あるあるネタでおもしろいと言えばおもしろい。続きは気になりますね~
by 猫の耳の中-
私は好き
視点が斬新で、所謂ヒロインではなく、自称サバサバ女が性悪です。映像化されるとは思ってなかったので、おめでとう御座います!
by 水道橋-
当人の感覚と周りの感じ方が違うのは当然のことだと思うけれども・・・。そのずれを楽しみながら読んでいくといいのかな。
by ミドリイシ-
最初は網浜が嫌いでこういうやつとは絶対会いたくないと思って読んでたけど先生編、議員編になると自己主義、周りはどうでもいい性格がうまく回ってるようでおもしろくなってきた。でも現実には絶対あり得ない女だけど!
まんがだからおもしろく感じるのかな!それにしても1話短すぎてイライラする!by え~も-
サバサバじゃなくて…
サバサバ系って聞いた事はあるんですけど、実際あんまり分かってなくて最初読んでいるとこういうことかと理解してたんですが後半くらいからもうサバサバ系じゃなくて普通に迷惑な人になってました
けどなんか面白くてついつい読んじゃいます
実際にこんな人と会わないように願いますby gyyc5d7hyf7-
途中から
サクサク進む展開が心地よいし、ちゃんとすっきり。ただ、途中から主人公の位置付けがどんどん変わってきて、、グダグダしてくる。
by ミーシャ1108-