ちょっと、、
SNSの広告から気になって読んでみましたが、実際にこういう人いるなあ〜と思いながら読んでました。笑
またスカッと成敗してくれる人も居て 読んでて楽しかったです!by 夢叶愛-
これはもしかして、
大人の発達障害ってやつでしょうか?全ての自閉症が内向的で物静かな人ばかりではなく、網浜(自サバ女)のように極めて外向的なヒトもいる。相手の表情を読み取れない、悪い意味でポジティブ、自分は絶対正しい、結果皆から自己中な奴と思われる。本人に悪気がないから手の施しようがない。
もし読者の身近に似た人物がいたら「ああそういうハンデ持ってるんだな」とスルーが安パイかと。障害の話しても聞いてくれないでしょうし、逆ギレされて変な仕返しされても面倒ですからね。by うにうにちくちく-
いそう!
現実に、とてもいそう!網浜さんみたいな人。
イライラもやもやしながら、つい読んでしまいます。
最終的にどうなるか、続きがきになります。by とととんかつ-
無料分まで読みましたが、イライラしてしまってポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。でも、ここまでポジティブになれる人って逆に凄いのかもしれないですね。
by るしーど-
網浜さん、ぶっ飛びすぎてて面白いです。笑
ここまで空気読めないのは発達障がいがあるのかなと思います。by さちょぱ-
自称サバサバもそうですが、妬たみや貶めを口にするただただ性格が悪い。
自分の価値観でしたモノがみれない残念な方。
身近にいたらほんといやだなーーby みみみみみふぁそ-
厚顔無恥
サバサバと下品を履き違えている主人公。反面教師として、こんな風にはならないようにしたいなと思うのと、人に対しての尊敬の気持ちは忘れないようにしたいと感じます。
by ぽこぽこまま、-
なんじゃこのマンガ〜!と、始めはびっくり…サバサバ…?自論を押し通してるだけ?とおもいながらも、やめられなくて読んでしまう。
by のん吉子-
実際こんな人いてるだろうけど、
近くにいてたら気の毒~って思っちゃう。
女なのに、女捨ててる感じ。
でも、女意識してるところが見ててしんどいよね、実際近くにいたら。
漫画だから読んでるけど、きつ。って思うところも😅by 스트레스-
初めの方はかなり面白かった!
初めは面白かったですがだんだん飽きてきました。。。
また話が面白くなることを期待しながら読み進めてます…!by ⭐︎チョコ⭐︎-