ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,961 - 1,970件目/全4,093件

ほんとにいる

こうゆう女実際に本当にいるから見ていてギャフンと言わされているところ見るとスッキリします。現実は本人は気付くことなくなんなく過ごしてますからね。

自称サバサバした女なんですね。すごく性格が悪い主人公が読んでて嫌な気持ちにさせてくれます。続きを読んでもおそらく変わらないだろうから課金はしないかな。

こういう女上司なかなかいない気がするけど読んでいくうちに本当に腹立ってくる!!部下にバッサリ切られるところがスッキリした!

網浜さん、、、どこか知り合いに似ている(笑)
    そんでもって全話読了するぐらいおもしろいし
    いるいる~!って感じ(笑)
    いつまであのスタンスを保てるんだろ網浜さん(笑)

10話まで

ギャグマンガかな?ってぐらい自称サバサバ女の暴走っぷり
    ここまでの人いないでしょ…と思いつつも意外といる
    ある意味ポジティブでうらやましいとまで思ってしまう
    10話までしか読めていないので主人公がなぜ自称サバサバ女になったのか背景が気になる
    本田さんは性格キツそう
    マンガで読む分にはいいキャラですが、現実にいたら怖いかも

こうはなるまい

ここまで酷い人もなかなか見ないけど自分がならないように気をつけよう( ˘ω˘ )

あと次会ったら覚えてろよって言われた後の米沢さんマスコット通り越してヒロイン級の可愛さwww

こういう人はいるいるって言うのを言わせたいのかもしれないが、あんまり度が過ぎると共感できなくなってくる。でもそこが面白いのかもしれないけど

勘違い女⁈

無料分だけ読んだけど、自サバ女って、勘違いも甚だしい。勝手に合コンに参加して、空気乱して。男にモテてる勘違いもすごい。このルックスでモテようがないでしょうに。本当にいたら絡まれたくないし、絡まれたら「あっそう」って、話を瞬時に切って関わらない。こんな人がいたら気分悪いと思いつつ、無料分の先も少し気になり、購入するか考え中。

by M LM

ん〜…

こういう人いるよね〜ってお話なんだろうけど、ここまでの人はまだ会ったことないです(笑)
    「私以外みんなバカ」と似たようなテイストのお話ですね。
    実際にこんな人が同じ職場にいたら相当キツイけど、でも凄いなぁとも思う。
    どんな環境で育ったらこんなにも自己愛の強い人になれるんだろうか?
    他人から小馬鹿にされても、避けられても、全部自分の都合の良い考え方に捻じ曲げ、悦に浸れる。
    ある意味最強だと思う。
    日本人って自己肯定感が低くて、ネガティブ思考の人が多い印象なのに、少しで良いから網浜思考を分けて頂きたい。
    (人の悪口を言う部分は頂きたくない)

今現在の網浜さんだけじゃなくて、生い立ちとか過去のストーリーも見てみたいです。
    この人がいつからこんな風になったのか。

「そのイヤリング占い師みたいだね」と言われた後の返しとか、皆に笑われたあとの「はは…」と笑った網浜さんの表情が、ちょっと心がズキッとしました。
    嫌なヤツなのに、何かちょっぴり切ないね。

この人…

読めば読むだけ怖さを感じる漫画ですね。確かにこういう人いるけどここまで酷い人は見たことないですね。でも実際にいるんだろうなぁ…良かった出会わなくて

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー