- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
サバサバ
広告から気になってやってきました。続き気になるけど他に読みたいのもあるし課金することほどではないかなーと思いましま。
by アレロック-
笑うよね
笑っちゃうけど、自分と重なってしまう場面に苦笑い。同じ言葉でも喋り方1つで変わるのだろうけれどね。気をつけようっと。
by リーダーエム-
怖いもの見たさかな・・・
外見これで内面これ・・・なかなかシュールな方ですがツボってしまい、怖いもの見たさで読んでしまいました。
by sanlu-
綱浜さんのメンタルすごすぎて、読んでて面白かったです。だけど、周りに居てほしくないタイプであることは間違いない(笑)
by ゆきんこちょろ-
自分からサバサバしてるからって言う空気読めない女ほど嫌われるひといる。なかなか憎い女だと思う。残念な人。
by ストチョコ-
つい読んじゃう!
ついつい読み進めてしまう。
ツッコミどころ満載だし、こんな人いる!?と思うし、イラッとすることもあるけど、そこがいい。
こんな風に図太く生きたいなあ。by めちゃコミ丸-
タフだな
主人公について割とムカッと来ることが多いんですが、読み進めてるとこの人ムカつくけどむっちゃタフだしコケても直ぐに立ち直りそうだなと思いました笑
by なるはかなた-
いるおる
こういう人いるよなーって思う。若い頃はあまり気がつかなかったけど、30過ぎて、なんか面倒くさい女の人がやたら気になる。
by らなさあまやさあや-
網浜さんのキャラがとにかく強烈でした。
ブス、下品、仕事できないのに、自己肯定力の高さにはビックリでした。どう育ってきたのか知りたいです。by いとちゃんです-
面白い!
TwitterなどのSNSで話題になっていたので読んでみたのですが、予想以上に面白かったです。
どこかで上がるかなと思いきや、網浜のやらかしがどこまでも止まらないので、やや上がっては下がり、やや上がっては下がりの繰り返し。
結末がどうなるのか予想ができなくて、続きが気になります。by はなね-