ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!

作家
配信話数
242話まで配信中

1,931 - 1,940件目/全6,170件

取引先の偉い人相手でも図々しくいつも通りでいられるのはすごいと思います。

これを読んで、自分はどうかなと振り替えることができた(笑)

こういう人いますよね

自分は仕事できると自信満々で、なぜか敵対心を持ってくる女っていますよね
    サバサバしてる方がモテると勘違いして、男子の前で下ネタ言いまくりドン引きされるっていう…
    限度があります(笑)
    同僚にいたら絶対好きにならないというか関わりたくない相手
    いるいる!こういう人、って思いながらどんどん読みたくなる漫画です

網浜さんは面白い

私はバナナのくだりが超好き。
    結局流行りものには手を出すのは無駄に高いプライドが許さないせいでバナナジュースではなくバナナを食う、そんな奴が知り合いに居ます。ソックリでブレてなくて、「アイツもやりそ〜www」って思いながら毎回楽しく読んでます。
    サバサバした人は自分でサバサバしてるって言わねーしwww
    「サバサバしてる」は非常識の免罪符では無いと我が身を振り返るいい漫画。
    ツイッターでもさんざん広告打ってて賛否両論ありましたが、他の似たような漫画と違って没入して不快にならないから愉快に見れて私は好きですよ。

こわいものみたさ?

明らかにイヤなタイプの主人公なのに、こわいものみたさか次話が気になってしまう。ここまで自分に自信をもてるってすごすぎ。

by moon15

こういうタイプの人は。

本人は浮いてても平気だけど一生、このキャラ、この調子で生きていけるのかなあ。友達いないし、惨めになるだけだと思うけど。

by grazie

面白いです。

網浜さんの強烈なキャラに釣られて読みました。
    ここまで勘違いしてる人って実際いるのかなぁ。
    私が知らないだけかなぁ。
    面白いです。

by agcmatu

読み続けていくと…

最初は主人公にイライラしながら見ていたけれど、読み続けていくと慣れてきたのか段々主人公に愛着がわいてきてしまった。

自己評価がやたら高くて、自己中心的な網浜さん。周囲から疎まれていても気付かない鈍感力と、何でも自分に都合よく考えるから超絶ポジティブなところはすごいですね!
    自業自得でいろいろ痛い目に合うのに、まったく反省しないので、このままこの人はどうなってしまうのか、ついつい気になって読み進めてしまいました。笑

腹立つわ

いるのよね、こういう勘違い女!本当腹立つは!
    今に痛い目あうぞーと、それを期待してるんだけど、ちょっとやそっとじゃめげないっていうか、気が付かないんだなぁ…

by nikosan

ネタバレ レビューを表示する

網浜がめっちゃ腹立つ〜。
    顔もこれまたうっとうしーーく書かれててさらに腹が立ちます。
    でもハナシが面白いので読んでしまいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー