- 配信巻数
- 61巻まで配信中
続きが気になります。
主人公が最後にどんなふうになるのか気になって続話が出たら、すぐに読んでいます。
こんな人いたらしんどいだろうなぁと思いながら、我が見て振り直す、という気持です。by ふみすけちゃん-
たまにいる、こういう人
サバサバしてるんだよねーって言うけど、実際はネチネチしててただデリカシーないだけの人。そして、自分の能力は棚に上げてすぐ人のこと馬鹿にしてくる人。
by みたかまる-
ある意味貫いてる
綱浜さんの思考が自分に都合良すぎてすごい、、と思いながらややイラつきながら読んでいたけれど、次第にここまで振り切っていたら親近感が湧いてきました。笑 面白い。
by あまおうチョコレート-
なんかどんどん読んじゃうんだよなぁ、、
自サバがある意味、清々しくて面白い!!
見た目からしてあり得ないのに、、by みさあず-
共感ができまくる笑
読んでいて共感ができまくるストーリーです笑
自分が1番わかっているつもりのマウント女子。絵も可愛くて読みやすかったでせ。by ☆ほし☆しほ☆-
これは永遠に買ってしまう。
めちゃこみの名作漫画。
主人公に腹たってたけど、だんだん憎めないキャラになってきた。by にゃつつき-
課金したかいがありました!面白い
この漫画が読みたくて課金してしまいました。
とても面白く、楽しませてもらってます!
会社の上司に自称サバサバ女子がいるので共感しながら読んでます(笑)
これからも応援しています。by リンパドレナージュ-
網浜さんみたいに自意識過剰になれるのすごい。
でもたまにいる、仕事できないのになぜか自信満々なおばさんby ありごろう-
自分の職場にもこんな人がいたら嫌だって人が出てきます。でもその嫌な奴を黙らせる展開になるのがいい。でも実際にはこんな事出来ないので所詮作り話
by ゆーうる-
リアル
実際職場にこういう人間がいるのでものすごくリアリティがあってとても面白いです
ここまで空気の読めない人は本当にすごいですby ルリ翡翠の君-