- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
いるいる!こういう人!!
ガサツで無神経=サバサバ…って勘違いしている人っているよな~って、思いながら楽しく見ています。
でも、この網浜さん、なーんか憎めない…。
同僚にはしたくないけど(笑)by みやびねこ-
バカな女
こーゆうやついるいる。
男もだけど女も陰でめちゃくちゃ言ってるから。
嫌いだわ〜(笑)
どこでも上手くいかないよ。by mi?-
最後にはやられる。
ありがちだけど、最後にはやっつけられて、スカッとするパターンですね。勘違い女の悲しい現実というか。悪ければ悪いほど、後がスカッとするんだろうけど、でもブスは身の程わきまえろみたいな部分は少し悲しいですね。
by ふになむよん-
すごい
こんなひといるの?て感じだ。気がついてないの?そんなところをスカッとなるまで見届けたいな。続きが楽しみ!
by ぱきゃら-
なかなか
期待してなかったけど、読んでみたら面白かった。合コンの彼…よくぞ言ってくれた!って感じ(笑)最初のパンチがなかなかにスッキリした。笑
by ecchanmm,-
無料分だけ
こんな嫌な人が職場にいたら転職したくなっちゃうなぁ。かなり強烈なキャラ。このあとどんな制裁を受けるんだろう?
by マルチーズのマルちゃん-
痛快というか。
先が気になる漫画。ただ、主人公の性格はかなり可哀想で痛々しい反面イライラします。周囲の人間が大人、社会人としての常識で動くのに対して自己中な網浜さん。でも、中堅のOLで部署に一人いてもおかしくない感じがする!
by たんたかたんのあかいやつ-
こういう人いる!
私サバサバしてるから!って言う人!います!男の人との方が気楽〜って言う人!いますぅー!ほんとにスッキリしたい!自分が輪の中心に居ないと、話題のど真ん中にいないと!私の方が凄いと言う人!嫌われる要素を持ってる事に気付かず自分で自分の首を締める人!ほんとに成敗してぇええ!!と思いながら読んでしまいます!
by どるじ-
前回更新から停滞してます。
結局どうオチ付けたいのか。いい加減完結してくれないと、スッキリしなくてモヤモヤしっぱなし
つまらなくなってきましたねby mimimimimi7-
ついつい読んでしまう感じ
全然サバサバしてない。
自称サバサバ系はしてないことが多い笑
できる女感出してるのも…笑by 匿名希望ぬん-