ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,831 - 1,840件目/全4,092件

いるいる!こういう人!!

ガサツで無神経=サバサバ…って勘違いしている人っているよな~って、思いながら楽しく見ています。
    でも、この網浜さん、なーんか憎めない…。
    同僚にはしたくないけど(笑)

バカな女

こーゆうやついるいる。
    男もだけど女も陰でめちゃくちゃ言ってるから。
    嫌いだわ〜(笑)
    どこでも上手くいかないよ。

by mi?

最後にはやられる。

ありがちだけど、最後にはやっつけられて、スカッとするパターンですね。勘違い女の悲しい現実というか。悪ければ悪いほど、後がスカッとするんだろうけど、でもブスは身の程わきまえろみたいな部分は少し悲しいですね。

すごい

こんなひといるの?て感じだ。気がついてないの?そんなところをスカッとなるまで見届けたいな。続きが楽しみ!

なかなか

期待してなかったけど、読んでみたら面白かった。合コンの彼…よくぞ言ってくれた!って感じ(笑)最初のパンチがなかなかにスッキリした。笑

無料分だけ

こんな嫌な人が職場にいたら転職したくなっちゃうなぁ。かなり強烈なキャラ。このあとどんな制裁を受けるんだろう?

痛快というか。

先が気になる漫画。ただ、主人公の性格はかなり可哀想で痛々しい反面イライラします。周囲の人間が大人、社会人としての常識で動くのに対して自己中な網浜さん。でも、中堅のOLで部署に一人いてもおかしくない感じがする!

こういう人いる!

私サバサバしてるから!って言う人!います!男の人との方が気楽〜って言う人!いますぅー!ほんとにスッキリしたい!自分が輪の中心に居ないと、話題のど真ん中にいないと!私の方が凄いと言う人!嫌われる要素を持ってる事に気付かず自分で自分の首を締める人!ほんとに成敗してぇええ!!と思いながら読んでしまいます!

前回更新から停滞してます。
    結局どうオチ付けたいのか。いい加減完結してくれないと、スッキリしなくてモヤモヤしっぱなし
    つまらなくなってきましたね

ついつい読んでしまう感じ
    全然サバサバしてない。
    自称サバサバ系はしてないことが多い笑
    できる女感出してるのも…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー