ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

1,811 - 1,820件目/全4,276件

自分も気をつけないと

客観的にみて自分も、、、とヒヤッとしてしまうお局女子見たほうがよい作品でした笑
    姉さんって呼ばれたら危ないかも、、、
    怖すぎる

by Chips7

こんな人本当にいるよなーと思う自称サバサバ系の女の人が出てきます。ライバル視される女の子の正論が気持ちいいです。

いるいる!こういう女!

ママ友でもこういうタイプが沢山いるので、いるいる!!と思いながら見た(笑)
    大体おばさんママが多いw
    ・他人の言動に口を突っ込む
    ・自己評価がバリ高
    ・本人はアララといった感じw

こんな勘違い女、いるよね〜と思いながら読んでました。ウチの職場にもこんな男女がいます。いつか自称サバサバ女のように社会的制裁が来ればいいのにって思っちゃいました。めちゃ面白いお話です!!

結末が面白い。

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバした女は、実は空気の読めない性格最低女で、常にマウントをとりにかかるので、どう落ちるのかと気になって読み進めました。案の定落ちていったので、想定内の話ではありました。

明日は我が身

こんな人おらんやろー!って思いながら見ていましたがよくよく考えると自分も網浜言動をしているんじゃないか、、とドキッとしてしまいました。。
    ただ悪い所だけじゃない見習うべきポイントもあるかと思いました。早く続きが読みたいです!!

by Ayahal

続きが気になって止まらない

少し度が過ぎている気もするけど、いるよね〜こういう人〜ってなるお話。
    なかなか強烈なキャラクターでどんどん読み進めたくなりました!

ある意味勇気もらえる

最初は痛い人だなぁと思いながら読んでましたが、だんだん網浜さんのめげない姿勢がすごいなーと思い、こうなりたいとは思いませんが、めげずに前向きになろうと勇気もらえました。

by Yuuri98

最終的に

この主人公はなんかしら試練が与えられるんだろうか?と。
    自分のことは棚に上げ他人をディスる主人公。
    大きなバツを与えて欲しいです。

かわいく見えてきた

ネタバレ レビューを表示する

広告から読み始めて、網浜さんが制裁されるスカッと展開を望んでいたのに
    いつの間にか「あ、この人バカだけどかわいいな」と思えるように…。
    網浜さんなりに前向きに行動してるだけなんですよね。実力が伴ってないだけで(笑)
    退社してからは網浜さんより悪そうな女が出てきたので一転、網浜さんがヒーローのように。
    網浜さんの未来はどうなるんでしょうか?
    アネゴな面も見えたりして。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー