- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
クセになる
読み始めた時、正直主人公のキャラクターに色んな感情を持ちました。読み続けて行っても変わらない性格の描写に、ある意味期待みたいなものを見出したくなる気持ちに変わり病みつきになります
by コミック大好き^_^-
サバサバしてる主人公ですが、言動と行動に全く共感出来ません。イライラします。
by ノンポチ3345-
作者さんの着眼点が素晴らしいと思いました。
実際こういう人いますし、メンタル強すぎて、ある意味尊敬します。
でも、この強烈なキャラの主人公が好きになれないので星2つで。by 毎日めちゃこみ-
ずっとモヤモヤ
読んでてスッキリしません。
ずーっとモヤモヤイライラしたまま次のお話にいくのでなんだかなぁ、、、と。
共感もできずモヤモヤしっぱなしですが、主人公?の最後だけが気になり読んでいます。by tukadi-
よく、めちゃコミさんのCMで聞くヤツだな??と思って読んでみましたが、イライラしてる時には無理なヤツですタイトル通り。
by めちゃとん-
とにかく
まぁ、とにかく気分が悪くなる。少しずつ打ちのめさられるかと思ったら全然だから余計ストレス。無料分では全然消化不良。
by Cano-
誇張してますよね
自分でサバサバしてるなんて、なかなか言える人いないと思うけど。めったに会えないモンスターキャラなんだろうな。とは言え会ってしまったら、職場からなかなか消せないし困った存在だと思います。そう言えば自分もこれとは違うけどモンスターに出会ったことがあるので、ちょっと共感しました。
by のみすけ925-
どこに向かっているのだろう
ずっと楽しみに読ませて頂いて来ましたが、職安に行ったら突然「教員免許がある」という後付けとしか思えない設定が飛び出し、一体物語がどこに向かっているのかわからなくなりました。
その前の結婚相談所の職員同士の突然の恋愛展開にも、主人公同様「何だこの茶番」と同じ感想を持ちました。
だらだら引き伸ばししてるとしか思えません。気が向いたらまた読むかもしれませんが、今は読む気が失せましたね。がっかりです。by サオリ-
こんな女性いるのかしら…
気分が悪くなるくらい性格がヤバい。。こんな自己中な女性がいるでしょうか。
怖いもの見たさで読んでいましたが、いつも気分が悪くなってしまう。
またよくこんな顔を描けるもの!!と感心します。それでもまた明日も読んでしまうのでしょう。
どこかで天罰が下って改心するところを見たいです。でもこのままでいて欲しいような。。複雑。by ルンタ-
凄い人
何度も広告で出てくるので無料分だけ読み始めました。凄いねこんな人もいるんだなーと思いながら楽しく読んでいます。
by ろはすけ-