- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
おすすめ
ムカつく女をそのまんま表現してて
いるいる〜って常に思いながら楽しく読んでます!
スカッとしたりもやっとしたりいーばらんすwby ちっグー-
クセになるおもしろさ
網浜さんみたいな人って実際にいるので、リアリティがあっておもしろい。
全然ギャフンといわないところが読み進めてしまう理由かも笑笑by kanadee-
イラッとくるけど 笑
ツナハマーww 要所要所でイラッと来るけど、こう言う人いるいるー!って共感して、笑いながら一気読みしました 笑 人の振り見て我が振り直せ。自分も気をつけよう!って思わされますね。 続きが楽しみです!
by 空樹-
網浜さん…最強ですね。
ここまでポジティブ?な人尊敬しますwサバサバ女ではなく自称デキる女!今後の網浜さんが楽しみで仕方ないです。by うっちゃんち-
最近、網浜さん応援したくなってる
ジェームズとの馴れ初めは後付け設定な気がしてならないんですが
(英会話できる人とは、思いませんでしたので…)
網浜さんは海外の方が合いそう。ただ実力的に外資は
はじめは苦手だったけど、こんな主人公でも長くなると愛着でるものなんですね
秘書よりはある意味かわいい。成功とまではいかなくとも、頑張って生きていって欲しいby かえるの娘-
主人公の迷惑な前向きさがウケます。身近にいたらイラつくし、何とかして叩きのめしたくなりそうですが、サバサバとバッサリやるのが一番効くみたいですね。血糖値のくだりは失礼だけど。
by **まやら**-
おもろい!
広告とかでよく見かけていて読んでみたのですが、結構面白かったです。普段読まないようなジャンルですが、続きも買いたいと思ちます
by す‘‘@-
広告で気になり読み始めましたが、予想以上にいいキャラしてて笑いました。スカッと多めで、悔しがる所も多いのでよりスカッとします。でも、この方のエロはいらなかったカナ
by なっつつつつたつつつ-
面白いけど
自分でサバサバしてるって思ってるのか〜
なんか大変そうなかなか難しい時代だから世渡り上手にならないとねぇby Hime7-
自称サバサバ女
この自称サバサバ女をギャフンって言わせて欲しい。どうやったらこんな自信満々なブスが出来上がるのか?と疑問なんだけど、実際身近にいます。きっとどこにでもいるんでしょう。全ての人が共感する話だと思います。
by しゃん0612-