絵柄が全体的にぽちゃぽちゃしていたから最初は受け付けれなかったけど、読んでいくとそんなこと忘れて楽しめました。
気楽に読める
私の回りにこんな女はいませんが、くだらない自称サバ女だな~って、深く考えずに読めるのでいいと思います。
実はサバサバとは程遠い、粘着質で嫌味な女性が主人公でした。
最初しか読んでないのですが、本当は同じ職場のかわいらしい女性の方が、サバサバしているんでしょうね。by 匿名希望-
サバ
本田麻衣さんのサバサバ感憧れるなぁと思いました。自分のこと見つめ直して、自分磨こうと思わされました。
主人公が、ただただ痛い人です笑
何やら主人公が痛い目(天罰?笑)に遭いそうな予感にワクワクしちゃいます笑
コテンパンにされちゃって欲しいです。
イジリとかも全然面白く無いし、実際はめちゃくちゃネチネチしてるし男に媚びようとしてるし笑
この主人公まではいかなくても、自称サバサバ女っていますよね。
“自称◯◯”な人って厄介ですよね〜。-
自称サバサバさんが不快すぎて見てられない。早くギャフンと言わされればいいのに。自分ひとりでやってればいいのに、周りを巻き込むのは不快だー?
いるいる‼️
めちゃ共感できる。いるよ自称サバ系。イッキ読みしてしまった。
by ふむふむたろう-
よくある自称サバサバ女を切るタイプの漫画ねと思い期待していなかったけれど、切り方がバッサリ過ぎて面白いです!
いるな、こういう人
結構、オーバーな描写で描かれてますが、あーいるなぁこんな人って思いました。
こういうタイプほどねちっこいし、実は派閥作りたがるんですよね。by りんみみみ-
気になる。。。
こーゆー人いますよね笑
見ていてイライラするんだけど見てしまう。
スカッとジャパンな展開を期待して読み続けてしまいます。by 匿名希望-