- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
けっこう好き!
あるある〜と思って見てます(笑)女性の世界って難しいですね。面倒くさい世の中です(笑)サクサク読めて読みやすい漫画です。
無料配信分読んでる途中です。おもしろそうと思って見たけど、絵はあんまり好きじゃないです。でもストーリーは好きです。
なんか気になる
どうして、こんな勘違い女の話にはまってしまうのか、、、不思議ですが、ついつい読んでしまいます。
スカッとする箇所も少しなのに。by 匿名希望-
う〜ん…
他にも仰ってる方がいますが、「わたし以外みんなバカ」にそっくりです。大丈夫なの…?と思うくらい。
ザックリしたストーリーではなく、キャラクターの性格やそれぞれの立ち位置までそっくり。
続きは買わないかなby 匿名希望-
いるー!こういう女!ちょっとデフォルメされてはいるけど大筋こんな感じの勘違い女ってホント勘弁してほしい。。読んでてムカついてきちゃいました。
自サバ女のブス具合にイライラしてしてしかたない!作者さんの狙い通り?笑 かもしれないけど、漫画読むときまでイラつきたくないので途中でやめました
自称サバサバさん、勘違いが痛々しいてすが、こういう人っているよな、と読みました。ホントのサバ子さんの切り返しがスッキリします
無料部分
何この漫画面白すぎる!!!!
わかる!わかる!!がたくさん詰め込まれてて、もっともっと読みたくなる!!!by 匿名希望-
すっごくいる
こういうタイプ本当にいる。しかも結構な割合でデブ寄り…(たまたま?)
本当の「サバサバ」って自分事じゃないことに執着しないしこだわらないから、この主人公みたいに本田さんに嫉妬したりとかしないですよね。
にしても言動が痛すぎて…。営業の男性はよくヤれましたね…。by つまると子-
こんな人いそうだなーという感じ。イタい人って、自覚がないから生きていて楽なのかもしれない。この話の人もそんな感じです。