- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
面白そうな雰囲気がしたので読んでみたら私的に当たりでした☆さばさばしてる彼女のこれからが気になりますね(o^∀^o)
自分大好きでいいね!
内容は面白いです。
一人の勘違い女が、マジうざい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
回りを自分勝手な言葉で振り回すのが、面白いです。by 匿名希望-
いるいる!自サバ女!サバサバしてるっていうのが最高に良いと思ってる。
この漫画みたいなわかりやすい人より普段割とめんどくさいけど良い人に多い気がする。by 匿名希望-
こういう人ってどこにでもいそうなんだけど、やっぱり不快ですね。そして何故か自分はいい女だと勘違いしてる…
こういう勘違い女にはあとあと制裁をくだしてほしいと思ってしまう…
現実にもこういう人っているのかしら?by 匿名希望-
。
自称サバサバ女子!笑 いますねこういう人!こう言う人に限ってすごくネチネチしてるというか、ザ・女子!って感じだったような…笑
イライラしつつ、でも続きが気になって全部買ってしまいました。
最後にこの勘違い女がどんな風に成敗されるのか、楽しみです。by 匿名希望-
はやく制裁がみたい
腹立つレベルで自称サバサバ女のゴリラがいます。早く盛大に制裁が下る場面がみたいです。
マジうける
女性が嫌う女性の描き方が秀逸。ちょいオーバーだけどこういう女いるいる。
男っぽいと言いながらもそんな自分を好きになる男子を求めるあほ女子の描き方が面白い。
いや、これ、男っぽいとかじゃなくておっさん女ですけど。(笑)by はっきーさっく-
イタいヒト
かつて、自称サバサバちゃんがいました。
この主人公みたいに他人を貶めないのは良かったけど、毎日毎日サバサバしてると聞かされてちょっとうんざりだったかな。
でも、具体的にどうサバサバしているかは話してくれず。
サバサバした性格になりたいんだな、ついでに自分に自信がないんだなと思いました。
ところで、この主人公と一緒に飲んでた妻帯者とはどんな関係なんだろう。
もう少しだけ飲みたいと言える間柄。
幼馴染?元彼?それとも兄?
客観的に嫌なヤツかもしれないけど、飲みに行く相手がいるんだと少し感心してしまいました。
課金しようか悩み中です。by 匿名希望-