ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

17,041 - 17,050件目/全17,251件

ワタシってサバサバしてるから

こういう勘違いした自称サバサバ女子が1番ネチネチしてますよね。笑

痛い

単純に笑い飛ばせないのは自分にも思い当たるところがあるから⁈絵はチョイ苦手です💦
    合コンまでしか読んでないけど、あるある!って感じで続きが気になります。

嫌な女だけど

嫌な女の絵が吹っ切れてて、笑っちゃいました。こんな空気読めない人ホントにいたら嫌ですけど、漫画だから面白いです、イライラしちゃうけど…笑

意外とおもしろい

実際にこういう女性とは会ったことがないのですが、遭遇したらかなり厄介そうです笑 面白おかしく見てます。

真のサバサバ系は

主人公じゃなくて本田さん。最初の数話読んだだけですが、スマートで好感が持てるキャラクターです。こういう女性が職場の憧れを集めそうですね。

現在配信分読みました!
    私以外~に何となく似ていますが、こちらの自称サバ女の方が何かリアルでイライラします(笑)
    ここから悪巧み→失敗→転落までの展開が目に見えるお話ですが、どんな感じで進むのか楽しみです。
    まだ完結していないのと、サバ女がリアルで読んでてストレスなので☆3で。

スッキリ!

こんな自意識過剰勘違い女!見ててイライラするけど、割とすぐにスッキリ展開あって面白い!次はどんな展開が来るのか楽しみです!

いるいる

自己認識が甘い人って多い・・。そして、口はわざわいのもと。反面教師だと思って読みました。派遣の彼女、まともでカッコいい。

どうなる

すげー勘違いサバサバ女が痛い目にあうのかな?ってみてたけどそんなこともなく、どうなっていくのか気にしてついついかっちゃう…

勘違い女の転落ストーリー、ありがちかな。でもついつい読んじゃいます。絵のタッチとかは悪い感じしないので。