ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,831 - 16,840件目/全17,284件

こういう人いますよね

こういう自称サバサバ系女子いますよねー
    自称する人ほどサバサバとは程遠い…マウント取れない天然系女子に対抗心燃やしたり…おもしろいです

うふふ

こんな人いるんだよねきっと、私のまわりにいなくてよかったよ

こんな女の人って

こういう女の人いるなーと思うところもあれば、いや、これはちょっと大げさすぎ…ってところもあり、まあまあ面白い。
    自称サバサバが実際にはめちゃくちゃねっちょりしてるのはすごくおもしろく表現出来てると思う。

本当にサバけた人は自分の事サバサバしてるって言わない。自称サバサバ女は無神経なだけ。こういう性格ってでも実際いるよね(笑)って思いながら読んでました

なんか既視感

おんなじようなマンガ見たことあるな〜と思った。一つ一つやり返されてるのは小気味よいけど、飽きちゃうかな。

よくいるやなやつ

どこの会社でもいるやなやつを見事にマンガに書き上げたスカッとマンガwww
    サバサバしてますっていうやつほど、ネチネチしていて、周りの苦労や心の声を見事に描写しています!!!!

こういう人がいたらイライラしそう…
    自覚がないのが1番厄介ですね。これからどうなって行くのか結末が楽しみです。

いるいる!

「わたしサバサバしてるから〜」と、「わたし天然って言われるから〜」「わたし人に興味ないから〜」言い出したらキリないけどウザいよね!

ありそうでおもしろっ!

ただ嫌な女を描くだけじゃないところがいいね
    自分が一番と思う典型的な「嫌な女」にどう返すかを見るのは楽しい。
    でも、これどういう風に終わるんだろう?

by GRAY

いちばん嫌な女

言いたいこといって、人を傷つけても平気なのが自称サバサバ系女(笑)
    しかもシモネタ全開ってかなり痛い。
    そのうえデブスって、そのまんまやん(笑)