ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,801 - 16,810件目/全17,286件

いる!

こういうサバサバしてるといいはる女性いるなーと思った。ただのやな奴だから!と思う。
    読んでいて、いらつくけど、まわりからばっさりやられるからよい

自称サバサバ女、めちゃくちゃウザいですね。ノリがいいのとはまた別な次元。好かれるサバサバと嫌われるサバサバ、嫌われるのは空気が読めないんだな。

いそう

自称サバサバ女、いかにもいそうですね。「私って〜」って自己主張激しい女はたいてい男にも女にも嫌われてますね。ぎゃふんと言って終わってほしい。

実際にいるけど

自称系の人、実際いますよね。
    自分のことが見えていない分正直ウザイです。
    そのウザさが描かれていますが、こんなに大袈裟に表現していることにびっくりしました。

あぁ~ いました!

ちょっと誇張してるっぽい感じはあるけど、いますよね!服とかメイクとか高級なのに体型がゆるいとか、わかるぅ~!
    制服のある会社だと特に飲み会の服装チェックが厳しいんですよ!

おもしろい!

無料試し読みで拝見しました。部下の切り返しが絶妙で、とてもおもしろかったです。続きがとても楽しみです!

こういう人いるのねっていうのを絶妙に再現しててとても面白い。最後にちゃんと自分に返ってきてるからスッキリする!

3話までよみました。
    自分の友達にはいないが昔働いていた時にいたかな。なんかサバサバしている風に見せてるけどウザイかな。
    今こうゆう人っていないかな特に若い子は

いるいるこういう女
    といいつつ昔の自分を見てるよう…(黒歴史)
    誇張しすぎてる感もあるけど、反面教師ってことで。

気を付けよう

なるほど、こんな感じにみえるのか…まわりからサバサバしてると言われる私も注意しなくては。特に、カクテル頼む女の子をからかうシーンは、もう少し控えめだけど自分も覚えがある、まずい❗もちろん、男性にあんな感じで接することはないですが。昔は結構いた気がします、こういう人。時代かな…